Чон Со Мин, Ём Чон А и Ким Джэ Хва рассказали о своем первом впечатлении от «Зачистки» и о причине выбора этой дорамы

0
341
ИСТОЧНИКsoompi.com
Watch: Jun So Min, Yum Jung Ah, And Kim Jae Hwa Describe Their 1st Impressions Of “Cleaning Up” And Why They Chose The Drama

JTBC опубликовали интервью с Ём Чон А, Чон Со Мин и Ким Джэ Хва – актрисами дорамы «Зачистка»!  

Предстоящая дорама JTBC «Зачистка», которая будет выходить в субботу и воскресенье, является ремейком одноименного британского сериала. Сюжет вращается вокруг трех уборщиц, работающих в охранной фирме, которые пытаются создать для себя новую судьбу после того, как случайно узнали важную информацию об инсайдерской торговле.

Смотрите также: Юн Джи Он рассказал о своих чувствах после утверждения на роль в «Завтра», самом запоминающемся эпизоде и многом другом

Ём Чон А играет О Ён Ми, трудолюбивую мать двух маленьких дочерей, которая, как кормилица своей семьи, несет огромное чувство ответственности. Чон Со Мин играет младшую коллегу О Ён Ми Ан Ин Гён, которая мечтает накопить достаточно денег, чтобы открыть собственное передвижное кафе в фуд-траке, а Ким Джэ Хва взяла роль Мен Су Джа, находчивую и обманчиво очаровательную уборщицу, которая может подружиться с любым, кого она посчитает полезным.

В начале интервью три актрисы представили себя и своих персонажей. Поскольку видео было снято перед первым чтением сценария, все три звезды продемонстрировали свое волнение по этому поводу.

Дамы также рассказали о своей дружбе – Ём Чон А прокомментировала: «Мы с Ким Джэ Хва познакомились на [съемках] фильма «Контрабанда» (рабочее название). Так что, честно говоря, у нас очень хорошие, близкие отношения». Она продолжила: «Я впервые встретила нашу Со Мин во время съемок этой дорамы, и в будущем мы будем очень близки».

Когда их спросили, что они чувствовали, когда их взяли на роли, Ём Чон А весело сказала: «В последнее время, в течение последних семи или восьми лет, я снималась только в дорамах JTBC». Она добавила: «Как только я получила сценарий «Зачистки», я прочитала его до конца, потому что он был очень веселым. Я думала, что это тот проект, в котором я не могла не поучаствовать».

Ким Джэ Хва продолжила: «Это было так волнующе и напряженно, что я с удовольствием прочла [сценарий], поэтому я не могла перестать думать о том, что я правда хочу сняться в этой дораме».

Чон Со Мин прокомментировала: «Во-первых, мне было интересно читать сценарий, потому что задумка была очень оригинальной. Кроме того, услышав, что мои старшие коллеги [Ём Чон А и Ким Джэ Хва] участвуют, я не могла сказать «нет»». Ём Чон А весело вмешалась: «Мы все не могли этого не сделать».

Наконец, они попросили зрителей не забыть настроиться на их дораму.

Ознакомьтесь с их полным интервью ниже!

Премьера «Зачистки» от JTBC состоится 4 июня в 22:30 (KST). Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News