10 пар айдолов, которые являются полными тёзками

9
14092

Одним из важных аспектов карьеры к-поп айдолов является их сценическое имя, которое может дать как компания, так и сам артист. Однако по мере того как эти айдолы становятся популярными, фанаты хотят знать о них больше, включая их настоящие имена. Всегда интересно, когда айдолы являются полными тёзками, и вот лишь некоторые из них, которым были даны одинаковые имена при рождении.

Смотрите также: 9 дебютных K-pop песен без рэп-партии

Пак Джин Ён и Пак Джинён из GOT7

Пак Джин Ён, основатель JYP Entertainment, и Пак Джинён из GOT7 – полные тёзки. Участник GOT7 изначально использовал сценический псевдоним «Джуниор», то есть «младший», но затем он решил использовать свое настоящее имя, поскольку становился старше и хотел показать, как он вырос, начиная со смены имени.

Чимин из BTS и Джейми

В некоторых случаях одинаковые полные имена носят парень и девушка, и среди них Чимин из BTS и бывшая участница 15& Джейми. У них двоих имя при рождении – Пак Чимин.

Луна из f(x) и Хёмин из T-ara

Хотя эти две девушки-айдолы второго поколения используют разные сценические имена, их настоящее имя – Пак Сонён.

Пак Джи Хун и Джихун из TREASURE

Еще одна пара парней-айдолов с одинаковым полным именем – это сольный исполнитель Пак Джи Хун (бывший участник WANNA ONE) и Джихун из TREASURE.

Лиа из ITZY и Джису из TO1

У Лиа из ITZY такое же полное имя, как и у Джису из TO1. Их имя при рождении – Чхве Джису. Еще одно сходство, которое у них есть, — это их тип MBTI.

Чанми из AOA и Ким Чонха

Их имя при рождении – Ким Чанми. Чанми из AOA выступает на сцене под своим именем, а бывшая участница I.O.I как Ким Чонха.

Суа из Dreamcatcher и Бора из Cherry Bullet

Их имя при рождении – Ким Бора. «Бора» означает «фиолетовый». У них также есть общее хобби – рисование.

Сюмин из EXO и Лаун из ONF

Сюмин из EXO и бывший участник ONF Лаун – еще одна пара айдолов, которые пользуются сценическими псевдонимами, но имеют одинаковые полные имена. Ким Минсок – их имя при рождении.

Джисон из NCT и Love из OnlyOneOf

Бывший участник OnlyOneOf Love использовал псевдоним. А так, он и Джисон из NCT носят полное имя Пак Джисон.

Омджи из VIVIZ и Йехана из PRISTIN

Бывшая участница PRISTIN Йехана и Омджи из VIVIZ используют разные сценические псевдонимы, хотя у них общее имя при рождении – Ким Йевон. Псевдоним «Йехана» был дан Йевон ее компанией Pledis Entertainment, и он означает «объединение мыслей всех участниц».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!