Где сейчас топ-20 финалисток «Produce 48»?

4
4691

Интересно узнать о деятельности 20 финалисток из «Produce 48»? Тогда продолжайте читать!

20. Широма Миру

После исключения из «Produce 48» Широма Миру вернулась в NMB48. 31 августа 2021 года она покинула группу, что сделало ее последней участницей первого поколения, которая провела выпускной концерт.

14 января 2022 года было объявлено, что Широма Миру подписала контракт с Universal Music Japan. Сейчас она готовится к своему сольному дебюту.

19. Пак Хэюн

После «Produce 48» 21 января 2019 года Хэюн дебютировала в женской группе FNC Entertainment Cherry Bullet. Она является главной вокалисткой и вижуалом группы.

Смотрите также: 7 K-Pop групп, в которых самый молодой участник — самый высокий

2 марта Cherry Bullet выпустили свой второй мини-альбом «Cherry Wish» с заглавным синглом «Love in Space».

18. Шитао Мию

После своего участия в «Produce 48» Шитао Мию вернулась в AKB48. В настоящее время японская певица одновременно работает и в AKB48 Team 4.

7 апреля Шитао Мию впервые появилась на шоу «AKB48 Sayonara Mouri-san».

17. Такеучи Мию

После исключения из «Produce 48» Такеучи Мию объявила об завершении своей деятельности в AKB48. В марте 2019 года она подписал контракт с Mystic Story в качестве стажера.

Певица выпустила свой первый сольный корейский сингл «My Type» в октябре 2019 года. Затем в феврале 2021 года она выпустила «Forbidden Game».

В мае 2021 года Такеучи Мию объявила о своем уходе из Mystic Story. В настоящее время она является независимым артистом и ютубером.

16. Такахаши Джури

Вскоре после окончания «Produce 48» Джури объявила об окончании своей деятельности в AKB48. Вскоре она была объявлена артисткой Woollim Entertainment.

В июле 2019 года Джури дебютировала в качестве участницы Rocket Punch. В январе 2022 года она записала песню «I’ll Be Your Energy» вместе с коллегой по лейблу Квон Ынби.

15. Миядзаки Михо

После окончания «Produce 48» Миядзаки Михо вернулась в AKB48. Она оставалась в группе еще три года, прежде чем объявить об уходе из AKB48.

Она рассказала о своем желании продвигаться в Южной Корее. Однако, если верить ее социальным сетям, Михо все еще находится в Японии.

14. Ли Га Ын

После исключения из «Produce 48» Ли Гаын покинула PLEDIS Entertainment после почти восьми лет работы в качестве артистки. Чтобы выразить свою любовь к фанатам, через два дня после ухода из PLEDIS она выпустила песню «Remember You».

В июле 2019 года она подписала контракт с High Entertainment. Сейчас Гаын продвигается как актриса.

13. Хан Човон

После окончания «Produce 48» Човон вернулась в CUBE Entertainment в качестве стажера. В июне 2021 года Хан Човон дебютировала в женской группе LIGHTSUM в качестве главной вокалистки.

13 октября 2021 года LIGHTSUM выпустили свой второй сингл-альбом «Light a Wish» с заглавным треком «VIVACE».

12. Ли Чэён

В 2018 году Ли Чэён дебютировала в качестве участницы IZ*ONE. После распада группы она вернулась в WM Entertainment в качестве стажера.

В августе 2021 года она приняла участие в шоу «Street Woman Fighter» в качестве участницы танцевальной команды WANT. Ее команда выбыла в шестом эпизоде.

11. Ким Минджу

В 2018 году Ким Минджу дебютировала в качестве участницы IZ*ONE. После того, как группа распалась, она вернулась в Urban Works в качестве стажера. Вскоре компания объявила, что она будет продвигаться как актриса.

В настоящее время Миджу работает ведущей музыкальной программы «Show! Music Core».

10. Ким Чэвон

Ким Чэвон дебютировала в качестве участницы IZ*ONE в 2018 году. После того, как группа распалась, она вернулась в Woollim Entertainment в качестве стажера. Однако в 2021 году Чэвон покинула компанию и подписала контракт с Source Music.

2 мая она дебютировала в новой женской группе Source Music x HYBE LE SSERAFIM.

9. Хонда Хитоми

Хонда Хитоми дебютировала в составе IZ*ONE в 2018 году. Когда группа распалась, Хитоми вернулась в Японию в качестве участницы AKB48.

В октябре 2021 года Хитоми запустила свой собственный косметический бренд NOTONE. Она по-прежнему является участницей AKB48 и даже была центром их последнего релиза «Motokaredesu».

8. Кан Хевон

В 2018 году Кан Хевон стала участницей IZ*ONE. После их расформирования она вернулась в свою компанию 8D Creative.

22 декабря 2021 года она выпустила специальный зимний альбом «W» с заглавным треком «Winter Poem». Кроме того, сейчас она активно работает в качестве и певицы, и актрисы.

7. Квон Ынби

Квон Ынби дебютировала в качестве лидера IZ*ONE в 2018 году. После того, как группа распалась, она вернулась в Woollim Entertainment.

В августе 2021 года Квон Ынби сольно дебютировала с мини-альбомом «Open». Она впервые официально вернулась в апреле 2022 года со своим вторым мини-альбомом «Color».

6. Ябуки Нако

В 2018 году Ябуки Нако дебютировала в качестве участницы IZ*ONE. После их расформирования она вернулась в HKT48. На данный момент айдол остается участницей этой группы.

В 2021 году она вернулась к актерской карьере, сыграв роль Санджо Айки сериале «Учитель только с виду».

5. Ан Юджин

Ан Юджин дебютировала с IZ*ONE в 2018 году. После их расформирования она вернулась в Starship Entertainment в качестве стажера.

В декабре 2021 года она дебютировала в качестве лидера IVE. Группа вернулась в апреле 2022 года с песней «LOVE DIVE».

4. Чхве Йена

Чхве Йена дебютировала в качестве участницы IZ*ONE в 2018 году. Когда группа распалась, она вернулась в Yuehua Entertainment в качестве стажера.

В январе 2022 года Чхве Йена дебютировала сольно с мини-альбомом «SMiLEY».

3. Чо Юри

Чо Юри дебютировал в качестве участницы IZ*ONE в 2018 году. Она вернулась в Stone Music Entertainment после расформирования группы.

В октябре 2021 года Юри начала сольную карьеру, выпустив свой первый сингл «Glassy». В марте 2022 года было объявлено, что она дебютирует как актриса в дораме «Имитатор».

2. Мияваки Сакура

Мияваки Сакура дебютировала в качестве участницы IZ*ONE в 2018 году. Через месяц после их расформирования она объявила о завершении деятельности в HKT48.

Позже она подписала контракт с Source Music и дебютировала в LE SSERAFIM. Для сольного продвижении в Японии Сакура подписала контракт с A.M. Entertainment.

1. Чан Вонён

В 2018 году Чан Вонён дебютировала в качестве участницы IZ*ONE. После их расформирования она вернулась в Starship Entertainment в качестве стажера.

В декабре 2021 года она дебютировала в IVE.

За кого вы болели в «Produce 48»? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!