7 K-Pop групп, в которых самый молодой участник — самый высокий

13
6454

Эти 7 айдолов – самые высокие мемберы в своих группах и одновременно самые младшие.

Смотрите также: 10 пар айдолов, которые являются полными тёзками

Юна из ITZY

Юна – самая высокая участница ITZY. Ее рост – 170 см. Она также является самой молодой участницей (родилась 9 декабря 2003 года). Кроме того, она является ведущим рэпером и танцовщицей ITZY, саб-вокалисткой и вижуалом. Она – единственная участница группы, родившаяся в 2003 году, и у нее трехлетняя разница в возрасте с самой старшей участницей – Йеджи, родившейся 26 мая 2000 года.

Ни-Ки из ENHYPEN

Ни-Ки – самый высокий участник ENHYPEN. Хотя в его профиле указано, что его рост 181 см, большинство фанатов считают, что он составляет 183 см. Фанаты также думают, что Ни-Ки все еще растет, ведь ему всего 16 лет. Он родился 9 декабря 2005 года и является самым молодым участником группы. Разница в возрасте между Ни-Ки и Хисыном, самым старшим участником ENHYPEN, который родился 15 октября 2001 года, составляет четыре года.

Цзыюй из TWICE

Цзыюй – самая высокая участница TWICE, ее рост составляет 170 см. Она не только самая молодая участница группы, но и ведущая танцовщица, саб-вокалистка и вижуал TWICE. Она также единственная тайваньская участница. Цзыюй родилась 14 июня 1999 года, и разница в возрасте между Цзыюй и самой старшей участницей группы Наён, родившейся 22 сентября 1995 года, составляет четыре года.

Джисон из NCT Dream

Джисон – самый высокий участник NCT Dream, его рост составляет 180 см. Он также является самым молодым участником группы, главным танцором, саб-вокалистом и саб-рэпером. Он родился 5 февраля 2002 года. Джисон – единственный участник группы, родившийся в 2002 году, и самый молодой участник NCT в целом. У Джисона разница в возрасте с самым старшим участником NCT Dream Марком, который родился 2 августа 1999 года, составляет три года. У Джисона восьмилетняя разница в возрасте с самым старшим участником NCT Тэилем, который родился 14 июня 1995 года.

Зоа из Weekly

Зоа – самая высокая участница Weeekly, ее рост составляет 172 см. Зоа – самая молодая участница группы, она родилась 31 мая 2005 года. Она является саб-вокалисткой, саб-рэпером и вижуалом группы. У Зоа разница в возрасте с самой старшей участницей Суджин, которая родилась 12 декабря 2001 года, составляет четыре года. Зоа – единственная участница группы, родившаяся в 2005 году.

Югём из GOT7

Югём – самый высокий участник GOT7, его рост составляет 183 см. Он также является самым молодым участником, родившимся 17 ноября 1997 года. Югём также является главным танцором и саб-вокалистом GOT7. Разница в возрасте Югёма с самым старшим участником группы Марком составляет четыре года.

Усок из PENTAGON

Усок – самый высокий участник PENTAGON, его рост составляет 188,5 см. Он родился 31 января 1998 года, что делает его самым молодым участником группы. Усок также является главным рэпером и саб-вокалистом PENTAGON. У Усока шестилетняя разница в возрасте с самым старшим участником PENTAGON Джинхо, который родился 17 апреля 1992 года. Джинхо также является самым низким участником группы, его рост составляет 168 см.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!