10 лучших корейских дорам 2022 года, по мнению инсайдеров отрасли

20
15570
ИСТОЧНИКkoreaboo

За последние несколько лет глобальная популярность корейских дорам выросла. После успеха «Игры в кальмара» кажется, что корейские сериалы нашли свой путь в сердца зрителей по всему миру, а такие сервисы, как Netflix и другие, упрощают их просмотр. Недавно Joy News 24 провели опрос среди 200 инсайдеров индустрии, которые выбрали лучшие корейские дорамы 2022 года.

Смотрите также: 6 актеров-айдолов, которые сыграли трагические роли

«Необычный адвокат У Ён У»

Одной из лучших дорам года, если не самой лучшей, является «Необычный адвокат У Ён У». С самого первого эпизода сериал стал широко обсуждаться в интернете. Он затронул некоторые деликатные темы и рассказал душевные истории.

В частности, восхитительная актерская игра Пак Ын Бин сделала сериал еще лучше. Она хорошо поработала над ролью, сыграв девушку, начинающего адвоката, которая страдает аутизмом. Остальной актерский состав также хорошо справился, получив признание публики и приобретя популярность.

«Наш блюз»

Дорама «Наш блюз» привлекла внимание фанатов еще до выхода в эфир звездным актерским составом, в том числе участием Ким У Бина и Шин Мин А в одном сериале, и красивыми пейзажами острова Чеджу. Но в этом списке дорама оказалась благодаря сюжетной линии.

Истории были хорошо написаны, а сюжет был сосредоточен на романтических отношениях и дружбе в драматичной, юмористической и трогательной манерах. Хотя ажиотаж, возможно, был не таким большим, как у «Необычного адвоката У Ён У», у сериала было много поклонников, и он получил положительную реакцию за каждый эпизод.

«Мой дневник освобождения»

Это одона из дорам, которая действительно заставляет зрителей задуматься. История жизни брата и двух сестер получила много похвал за интересные сюжеты, интересные персонажи и цитаты в каждом эпизоде.

Персонажи дорамы хотели получать удовольствие от жизни, но им каждый день приходилось тратить много времени на дорогу на работу в Сеул и обратно. Это не оставляло им почти никакого свободного времени. И эта будничная борьба была отражена в сценарии.

«Двадцать пять, двадцать один»

Если и есть дорама, от просмотра которой эмоции зрителей проходили весь спектр, то это определенно «Двадцать пять, двадцать один». Несмотря на опасения по поводу разницы в возрасте в сериале, дорама покорила сердца поклонников испытаниями и невзгодами юной любви.

От комедии до любви и душевной боли – Нам Джу Хёк и Ким Тэ Ри прекрасно изобразили эту историю. Наряду с остальным безупречным актерским составом сериал приобрел фанатов, которые ожидали счастливый конец.

«Болтун»

Удивительно, но дорама «Болтун» попала также в список самых худших дорам года по версии инсайдером отрасли. Однако ее наличие в списке лучших дорам, вероятно, более правильно. Потрясающий актерский состав – Юна из Girls’ Generation и Ли Чон Сок – показали настоящие «американские горки» корейской дорамы.

С юмором, любовью и душевной болью это идеальный сериал для фанатов. Последний эпизод сериала достиг рейтинга 13,7%, что сделало его самой популярной дорамой в своем таймслоте.

«Суринам»

«Суринам» рассказывает о борьбе с наркокартелем в южноамериканской стране. Эта дорама идет вразрез с обычным жанром романтики или комедии, и хотя некоторые критиковали сериал за предсказуемость, он получил много похвал из-за потрясающего актерского состава. На протяжении всего сериала лучшие актеры идеально передали характер истории, а хороший сценарий был легок для понимания, несмотря на его серьезный характер.

«Те, кто читает сердца зла»

В то время как у большинства корейских дорам легкий сюжет и их легко смотреть, дорама «Те, кто читает сердца зла» – это еще один сериал, рассказывающее о темной стороне человечества. В нем говорится о серийных убийцах. Сериал получил восторженные отзывы как корейских, так и зарубежных зрителей, а Ким Нам Гиль блистал в своей роли, прекрасно отыгрывая хорошо продуманный сценарий.

«Анна»

Несмотря на то, что в этом сериале было всего шесть серий, «Анна» завоевала сердца поклонников. Пользователи сети не могли перестать хвалить красивую операторскую работу и сюжет, который был не слишком затянутым. Как и ожидалось, Сюзи снялась в очередном шедевре, а ее актерская игра и образ действительно покорили публику.

«Логическая ошибка»

Южная Корея по-прежнему довольно консервативна, но такие сериалы, как «Логическая ошибка», борются за то, чтобы изменить это. В частности, сериал привлек внимание актерским составом. В нем сыграли Джэчан из DKZ и бывший участник KNK Пак Сохам.

Два актера получили похвалу за изображение своих персонажей. Они показали искренность и серьезность во всем. Сериал привлек внимание не только в Южной Корее, но и за рубежом, и привязанность к персонажам была одной из главных причин.

«Суд по делам несовершеннолетних»

В этом списке это, пожалуй, самый серьезный сериал. Он рассказывает о судье, которая пытается уравновесить свое отвращение к несовершеннолетним правонарушителям и убеждениями, требующими справедливого для них наказания. Действие дорамы происходит в суде по делам несовершеннолетних.

Многие сравнили сериал с популярной корейской дорамой «Небесный замок», так как он тоже рассказал о жестокой реальности жизни, особенно для молодежи. Благодаря персонажам, сюжетной линии и операторской работе сериал постоянно получал похвалы от зрителей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]