Парни-айдолы, которые добились ещё большего успеха после ухода из своих K-Pop групп

4
4262

Стать успешным соло-исполнителем, уйдя из популярной K-Pop группы – задача не такая лёгкая, как может показаться на первый взгляд. Опыт работы в группе – хороший фундамент для последующей сольной карьеры, и, как показывает практика, некоторые мужчины-айдолы преуспевают в ней настолько, что в одиночку сияют ещё ярче, нежели в K-Pop группе.

Представляем вашему вниманию пять популярных K-Pop айдолов, которые смогли стать успешными сольными исполнителями, покинув мужскую айдол-группу.

Смотрите также: Девушки-айдолы, которые добились успеха после ухода из своих K-pop групп

B.I

Уйдя из группы iKON, её бывший лидер B.I смог построить процветающую сольную карьеру. B.I прославился своими исключительными способностями к написанию песен и продюсированию и не только не растерял, но и приумножил свой талант в сольных работах «illa illa» и «BTBT», которые набрали миллионы просмотров, прослушиваний и стримов. В итоге B.I стал одной из тех фигур корейского шоу-бизнеса, с творчеством которой точно нужно считаться.

Кан Даниэль

Как только была расформирована популярная мужская группа Wanna One, Кан Даниэль запустил сольную карьеру, которая быстрыми темпами начала развиваться. Его дебютный соло-альбом «Color on Me» возглавил чарты, а последующие релизы, например, «TOUCHIN» и «PARANOIA», только закрепили успех.

DAWN

DAWN, ранее известный как E’Dawn, начал свою впечатляющую сольную карьеру в 2019 году, начало которой знаменовал релиз его первого цифрового сингла «Money». В прошлом он был участником мужской айдол-группы PENTAGON и совместного саб-юнита Triple H. Его сольная деятельность продемонстрировала его самодостаточность как способного автора песен, продюсера и исполнителя.

Вонхо

Вонхо, уйдя из MONSTA X, столкнулся со множеством проблем, однако проявил стойкость к жизненным невзгодам и вернулся в музыку с дебютным сольным альбомом «Love Synonym Pt.1: Right for Me», который и положил начало его успешной сольной карьере.

Джей Пак

Даже покинув группу, бывший лидер 2PM Джей Пак смог войти в число лучших сольных исполнителей южнокорейской сцены. Он мгновенно получил признание благодаря своему яркому музыкальному стилю, сочетающему черты хип-хопа, R&B и поп-музыки. Его альбом 2012 года «New Breed» получил высокие оценки критиков и слушателей, что определило дальнейший успех всей его карьеры.

Переход от работы в группе к сольному творчеству – дело непростое, но эти мужчины-айдолы смогли пройти этот путь и зарекомендовали себя как великолепные сольные исполнители, достойные собственной успешной карьеры.

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com