История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

4
19026

Лай Гуань Линь — тот тип айдолов, которые появляются раз в несколько десятилетий. С такой невероятной внешностью и юношеским шармом, совсем не удивительно, почему парень является одним из фаворитов поклонников WANNA ONE. Подписав контракт с Cube Entertainment, тайваньский айдол впервые пробился на K-Pop сцену, получив седьмое место на шоу Produce 101 Season 2.

Смотрите также: Forbes Korea представил топ-40 самых влиятельных знаменитостей 2018 года

Гуань Линь родился 23 сентября 2001 года в Тайбэе, столице Тайваня. Даже в юном возрасте парень привлекал к себе внимание, поскольку его рост был на порядок выше роста сверстников. Позже он решил перебраться в Южную Корею с мечтой стать айдолом K-Pop мира. Судя по тому, насколько далеко Лай Гуань Линю удалось зайти, решение полностью себя оправдывает, ведь парень смог завоевать всемирную известность всего за несколько месяцев, а знание трех языков (китайского, корейского и английского) пошло только на пользу.

Если вы думаете, что Лай Гуань Линь был среднестатистическим ребенком с незаурядной внешностью, знайте, вы ошибаетесь. Уже в детстве улыбка парня, вероятно, очаровывала многих.

И было очевидно, почему такой паренек, внешность которого становилась с возрастом только краше, решил начать карьеру знаменитости.

Однако помимо красоты и природного обаяния, Лай Гуань Линь привлекает внимание своим трудолюбием и постоянным стремлением к совершенству. Возможно, его английский раньше был и не так хорош, а навыки рэпа оставляли желать лучшего, но ведь парень растет.

Айдол хватает все на лету и довольно быстро учится, поэтому выступления на сцене стали для него чем-то вполне естественным.

В итоге именно стремление и терпение позволили Лай Гуань Линю выйти на седьмое место на шоу Produce 101 Season 2 и стать частью группы WANNA ONE.

Быстро набирающая популярность сыграла участникам группы на руку и уже сейчас ребята активно получают предложения стать лицом рекламы брендов.

Также нельзя не отметить чувство стиля Лай Гуань Линя. Благодаря зоркому глазу поклонников и качественной технике, мы узнали, что любимыми брендами айдола являются Off White, Balenciaga, Supreme и Burberry.

Даже если расформирование WANNA ONE произойдет, как и планировалось, фанаты уверены, что Лай Гуань Линь сможет добиться высот в сольной карьере.

А пока дарите свою любовь WANNA ONE, Лай Гуань Линю и следите за обновлениями.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив