История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

4
27397
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONEЛай Гуань Линь – тот тип айдолов, которые появляются раз в несколько десятилетий. С такой невероятной внешностью и юношеским шармом, совсем не удивительно, почему парень является одним из фаворитов поклонников WANNA ONE. Подписав контракт с Cube Entertainment, тайваньский айдол впервые пробился на K-Pop сцену, получив седьмое место на шоу Produce 101 Season 2.

Смотрите также: Forbes Korea представил топ-40 самых влиятельных знаменитостей 2018 года

Гуань Линь родился 23 сентября 2001 года в Тайбэе, столице Тайваня. Даже в юном возрасте парень привлекал к себе внимание, поскольку его рост был на порядок выше роста сверстников. Позже он решил перебраться в Южную Корею с мечтой стать айдолом K-Pop мира. Судя по тому, насколько далеко Лай Гуань Линю удалось зайти, решение полностью себя оправдывает, ведь парень смог завоевать всемирную известность всего за несколько месяцев, а знание трех языков (китайского, корейского и английского) пошло только на пользу.

Если вы думаете, что Лай Гуань Линь был среднестатистическим ребенком с незаурядной внешностью, знайте, вы ошибаетесь. Уже в детстве улыбка парня, вероятно, очаровывала многих.

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

И было очевидно, почему такой паренек, внешность которого становилась с возрастом только краше, решил начать карьеру знаменитости.

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

Однако помимо красоты и природного обаяния, Лай Гуань Линь привлекает внимание своим трудолюбием и постоянным стремлением к совершенству. Возможно, его английский раньше был и не так хорош, а навыки рэпа оставляли желать лучшего, но ведь парень растет.

Айдол хватает все на лету и довольно быстро учится, поэтому выступления на сцене стали для него чем-то вполне естественным.

В итоге именно стремление и терпение позволили Лай Гуань Линю выйти на седьмое место на шоу Produce 101 Season 2 и стать частью группы WANNA ONE.

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

Быстро набирающая популярность сыграла участникам группы на руку и уже сейчас ребята активно получают предложения стать лицом рекламы брендов.

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

Также нельзя не отметить чувство стиля Лай Гуань Линя. Благодаря зоркому глазу поклонников и качественной технике, мы узнали, что любимыми брендами айдола являются Off White, Balenciaga, Supreme и Burberry.

Даже если расформирование WANNA ONE произойдет, как и планировалось, фанаты уверены, что Лай Гуань Линь сможет добиться высот в сольной карьере.

А пока дарите свою любовь WANNA ONE, Лай Гуань Линю и следите за обновлениями.

История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News