BTS, IU и другие к-поп звёзды, с которыми хотят сотрудничать

9
3962




SOON ENT недавно провело опрос, в котором у 60 влиятельных лиц спрашивали, с какими звездами индустрии развлечений они хотели бы сотрудничать.

BTS занимает первое место среди певцов-мужчин, с которыми хотят сотрудничать инфлюенсеры. Вполне закономерно, что группа оказалась самой популярной в опросе — их влияние практически неизмеримо!

Группу под крылом HYBE Corporation часто называют «крупнейшим бойз-бендом в мире», и с 2017 по 2019 год BTS были включены в список 25 самых влиятельных людей в Интернете по версии журнала Time. Группа возглавила список Forbes Korean Power Celebrity в 2018 и 2020 годах, что означает, что её участники являются самыми влиятельными и значимыми знаменитостями страны. В 2019 году Forbes поместил BTS на 54-е место в своем ежегодном списке 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей. Кроме того, спонсируемая ООН Ассоциация ЦУР (цели устойчивого развития), поставила BTS на первое место в своём рейтинге «Лидеры устойчивого будущего».

Смотрите также: McDonald’s продал более 1,2 миллиона порций «BTS Meal» в Корее

BTS




Второе место в опросе занимает группа SG Wannabe, популярность которой внезапно резко возросла после появления на шоу «Hangout With Yoo» 27 марта 2021 года. Это было их первое появление как группы с 2018 года. После того, как SG Wannabe исполнили свои хиты на шоу, их треки быстро возглавили многочисленные корейские музыкальные чарты в реальном времени. Их видео на YouTube собрали миллионы просмотров в считанные дни, а группа SG Wannabe стала популярной темой на YouTube и в социальных сетях в Южной Корее. Учитывая внезапный бум популярности, неудивительно, что влиятельные лица захотели посотрудничать с ними.

SG Wannabe

SEVENTEEN заняли в этом опросе третье место.

Группа из PLEDIS Entertainment добилась всемирного успеха в 2020 году после выпуска седьмого мини-альбома «Heng: garae», который был продан миллионным тиражом менее чем за неделю. Достижение принесло SEVENTEEN заслуженное внимание и большое количество новых поклонников. Ребята повторили этот подвиг со своим вторым специальным альбомом «Semicolon». Альбом попал в заголовки газет перед его выпуском после того, как стало известно, что только по предварительным заказам уже продано более миллиона копий. С тех пор SEVENTEEN зарекомендовали себя как одна из лучших мужских групп.

SEVENTEEN

IU по результатам опроса заняла первое место в категории женских исполнителей.

IU достигла огромного успеха почти через два года после своего дебюта с «Good Day». С тех пор певица была названа «Младшей сестрой нации» и «Возлюбленной нации» благодаря своему чистому и невинному имиджу. IU — одна из самых продаваемых соло-исполнителей в индустрии K-pop, которая с 2012 года постоянно фигурирует в корейском рейтинге Power Celebrity List по версии Forbes.

IU

Второе место в женской категории заняла группа BLACKPINK из YG Entertainment.

Девушки были названы «самой большой женской группой в мире», «самой большой женской группой K-pop на планете» и «королевами K-pop». Группа являлась самой влиятельной в Корее в 2019 году по версии Forbes Korea, также заняв третье место в 2020 году и второе в 2021. Кроме того, BLACKPINK — первая женская группа, которая была включена в список Forbes 30 Under 30 Asia и в 2019 году была добавлена ​​в список восходящих звезд Time, формирующих будущее K-pop.

Смотрите также: Vogue назвал Джису из BLACKPINK одной из самых элегантных звезд

BLACKPINK

Третье место ушло к группе ITZY из JYP Entertainment.

С тех пор, как ITZY дебютировали, они всегда были обсуждаемы, что принесло им титул «новичков-монстров». С тех пор девушки добились ещё большего успеха после выпуска своего четвертого мини-альбома «Guess Who» с заглавным синглом «Mafia in the Morning». ITZY стали седьмой южнокорейской группой, попавшей в чарт Billboard 200Guess Who» достиг 148 строчки). ITZY также заняли 99-е место в чарте Billboard Artist 100.

ITZY

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях