Тэмин (SHINee) отмечает свой 24-ый День Рождения + мини-интервью для японского журнала «Jelly»

0
698

xjKsSbbbTow

В преддверие своего японского сольного дебюта и выхода первого японского мини-альбома  «Sayonara Hitori«, Тэмин из SHINee дал небольшое интервью для японского журнала «Jelly«, где дал читателям несколько своих рекомендаций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП 9 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ АЙДОЛОВ

18.07.2016 — Jelly Magazine

?Рекомендации Тэмина: МОДА
«Мой идеальный тип — это естественная красота.»
Вместо того, чтобы указывать какой-то определенный стиль, я скажу, что мне нравится, когда девушки выглядят естественно и натурально*. Чтобы «взбудоражить» мое сердце, девушка должна одеваться в том стиле, который прежде всего ей подходит. Мне понравится даже простое сочетание белой футболки и джинсов. Кстати, в Корее очень популярна уличная и спортивная мода.

(пояснение: под «натуральным» в данном случае имеется в виду, что ему не нравится, когда девушка обильно наносит макияж на лицо и также ему не нравятся девушки, которые пользуются услугами пластических хирургов. Все должно быть так, как дала природа).

?Рекомендации Тэмина: TV

«Когда я смотрю японское телевидение, то улучшаю свои знания языка»
Для того чтобы улучшить мой японский, я смотрю различные японские тв-шоу. В последнее время, я буквально «мониторю» их. Если меня еще раз пригласят на японское ток-шоу…? Я обязательно соглашусь (смеется).

?Рекомендации Тэмина:  ИГРЫ

“Когда у меня появляется свободное время, то я играю в  «Tsumtsum”
Я начал в нее играть совсем недавно. Это действительно весело, так что я даже рекомендовал ее нашему лидеру Онью-хёну! Сейчас у меня уже 1,080,000 очков. Впереди у меня еще очень длинный путь … Онью-хён действительно очень хороший игрок. Спустя всего несколько дней после того, как я показал ему игру, он превзошел мой счет (смеется). В моем рейтинге игры, Онью-хён всегда номер 1! Это раздражает, поэтому я хочу превзойти его в этом!

?Рекомендации Тэмина: АНИМАЦИЯ

«Независимо от того, сколько раз я смотрел «Принцесса Мононоке», я до сих пор люблю этот мульчик!»
Мне нравится японская анимация. Особенно мне нравятся работы студии «Ghibli». Среди них, «Принцесса Мононоке» является моим самым любимым аниме. Я был еще ребенком, когда я впервые посмотрел «Принцесса Мононоке», и с тех пор я очень полюбил его. Он представляет собой сюрреалистический и сказочной мир!

 
Топ 3 лучших места для летнего свидания по мнению Тэмина:
1. Магазин сладостей «Kakigoori»
2. Парк развлечений
3. Летний фестиваль

?Тэмин: В «Kakigoori» очень много разных вкусов, но я в них совсем не разборчив(LOL). Там есть мочи (небольшие сладкие японские рисовые кексы). Я их очень сильно люблю.

?Тэмин: Если вы в парке развлечений, то вы просто обязаны посетить «Дом с приведениями». Это маленькая уловка, чтобы быть ближе к девушке. Когда девушка испугана (в доме с привидениями), то вы тоже можете делать вид, что вам страшно и держаться друг за друга! (LOL). Я также люблю острые ощущения от аттракционов, таких как: американские горки, корабль Викингов. Но если девушка очень впечатлительна и у нее слабый вестибулярный аппарат, то я буду избегать подобных аттракционов. Но «Дом с привидениями» является обязательным в программе.

?Тэмин: Скоро же Летний фестиваль в Японии, не так ли? Я много раз видел его по телевизору или в сети, а иногда мы даже были проездом и видели его из окна автомобиля, но я так ни разу на нем и не был. Должно быть приятно отметить этот праздник на берегу реки, есть много вкусной еды и играть в игры. В Корее только фейерверки. Фестивали, как правило, в ночное время, не так ли? Вот почему, нужно создать хорошие настроение(во время него)!

rICy2iGFdlQ

xF0SO0wygDg

Также сегодня 18 июля, а это значит, что у самого младшего участника SHINee сегодня День Рождения. Сегодня Ли Тэмин отмечает свой 24-ый День Рождения (по корейскому исчислению).

Утром одногруппники разбудили его поздравлениями и преподнесли ему именинный торт.

햎벌 ,

A post shared by KEY (@bumkeyk) on

Позже Тэмин провел свой первый шоукейс альбома «Sayonara Hitori» (Toyozu Pit. Koto, Japan), где фанаты устроили ему сюрприз, исполнив поздравительную песню и подарив огромный торт. Тэмин поблагодарил своих поклонников и сказал, что он еще никогда не получал в подарок такой огромный торт.

tumblr_oaiarqHUIN1u4huowo1_540

Поздравляем Тэмина с Днем Рождения и началом его японского промоушена с его новым альбомом «Sayonara Hitori»

Перевод предоставлен пабликом Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~ Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив