7 айдолов, которые покинули свои группы, но затем вернулись обратно

8
8813

Члены групп K-поп известны своей командной работой, и для фанатов трагедия, когда кто-то уходит. Однако есть некоторые айдолы, которые покинули свои группы, но потом снова к ним присоединились! Вот 7 айдолов, которые ушли, а затем снова присоединились к своим группам!

Смотрите также:Вот почему фанаты айдолов 2-го поколения завидуют фанатам айдолов 3-го и 4-го поколения

1. Сонми (Wonder Girls)

Сонми дебютировала с остальными участницами как Wonder Girls в 2007 году, и они добились большого успеха после хитов «Irony», «Tell Me» и «Nobody»!

Сонми покинула группу в 2010 году, чтобы продолжить учебу, но вернулась в JYP Entertainment в 2013 году и успешно дебютировала сольно с песнями «24 Hours» и «Full Moon»!

Затем Сонми снова присоединилась к Wonder Girls в качестве участницы в 2015 году, и группа вернулась со своей культовой концепцией, прежде чем распалась в 2017 году.

2. Марк (NCT Dream)

В 2016 году NCT Dream дебютировали в составе 7 человек, а Марк был самым старшим участником группы! Вплоть до 2020 года у NCT Dream была система выпуска, по которой участники «выпускались» и покидали группу, когда им исполнялось 20 лет, поскольку в этой подгруппе должны были быть самые молодые участники NCT.

Марку исполнилось 20 лет в 2019 году, таким образом, он «выпустился», но вернулся в подразделение в 2020 году, когда SM Entertainment отменили систему выпуска и сделали NCT Dream постоянной подгруппой!

3. Кисоп (U-KISS)

U-KISS дебютировали в 2008 году в составе из 6 человек под управлением NH Media. Кисоп присоединился к группе годом позже, в 2009 году, и продвигался с ними до 2019 года, когда в том же году истек его контракт с NH Media.

После того, как все участники U-KISS покинули NH Media в 2021 году, Сухён, Хун и Кисоп подписали новые контракты с Tango Music в 2022 году как U-KISS, и Кисоп официально снова присоединился к группе!

4. Минзи (2NE1)

2NE1 были одной из самых известных женских групп, и они были очень популярны благодаря своей концепции и потрясающей музыке! Они дебютировали как группа из 4 человек в 2009 году, и у них было много хитов, таких как «I Am The Best», «Lonely» и «I Don’t Care»!

Минзи продвигалась в группе в качестве главного танцора и макнэ до 2016 года, когда она решила не продлевать контракт с YG Entertainment. Остальные участники остались в YG Entertainment, пока 2NE1 не распались позже в том же году. Бом решила подписать контракт с другим агентством, а CL и Дара оставались сольными исполнителями до 2019 и 2021 годов соответственно.

Однако участницы всегда были близки и часто встречались друг с другом, доказывая свою тесную связь! Минзи вскоре «вернулась» в качестве участницы 2NE1 в этом году на их культовом выступлении Coachella.

5. Эрин (NINE MUSES)

NINE MUSES дебютировали в 2010 году как группа из 9 человек под управлением Star Empire. Эрин была частью первоначального состава, но покинула группу годом позже, в феврале 2011 года, чтобы сосредоточиться на своем образовании.

В конечном итоге она снова присоединилась к группе в августе 2011 года и продвигалась с ними до истечения срока ее контракта в 2016 году, за год до распада группы.

6. Хисон (Pink Fantasy)

Pink Fantasy — женская группа, дебютировавшая в 2018 году под лейблом MyDoll Entertainment. Группа дебютировала в составе из 8 человек, частью которого была Хисон.

Затем Хисон покинула группу в 2019 году, сославшись на проблемы с психическим здоровьем, но снова присоединилась к группе в 2020 году в качестве «приглашенного участника» для возвращения группы с «Lemon Candy» и с тех пор участвовала в их последующих возвращениях в качестве «приглашенного участника»!

7. Юн Ге Сан (g.o.d)

g.o.d — мужская к-поп группа первого поколения, дебютировавшая в 1999 году под управлением SidusHQ. Они дебютировали в составе из 5 человек и стали одной из самых популярных мужских групп своего поколения!

В конце концов Юн Ге Сан покинул группу в 2004 году, и в том же году группа перешла в JYP Entertainment. Затем g.o.d взяли перерыв с 2006 по 2014 год, и, когда Юн Ге Сан официально снова присоединился к группе в 2014 году, в том же году они воссоединились вместе в составе 5 участников!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!