[DISQUS] Корейские нетизены вспомнили живые выступления K-Pop групп 1-го поколения

10
1650
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
[DISQUS] Корейские нетизены вспомнили живые выступления K-Pop групп 1-го поколения

На фоне продолжающихся споров о живом выступлении LE SSERAFIM на фестивале “Coachella” корейские нетизены вспомнили K-Pop группы 1-го поколения 1990-х и начала 2000-х годов.

Пользователь онлайн-сообщества theqoo опубликовал пост “Коллекция живых выступлений айдолов 1-го поколения, которые справились лучше, чем ожидалось“. В публикации появились видео выступлений Shinhwa, Fin.K.L, Baby V.O.X, S.E.S, Sechs Kies, g.o.d, и H.O.T.

Смотрите также: [theqoo] Нетизены отреагировали на новую операцию по увеличению зрачка глаза

Нетизен добавил личное мнение к выступлению каждой группы.

Shinhwa

Они танцуют отлично и поют вживую. Ли Мину такой талантливый. Шин Хесон и Ким Донван справляются с высокими нотами и даже импровизируют“.

Fin.K.L

Их всегда критиковали и называли группой из просто красивых людей, которые не умеют петь. Но у Ли Хёри красивый тембр и она хорошо поет. Сон Юри и Ли Джин уверенно спели свои партии. А потом Ок Джу Хён“.

Baby V.O.X

Это группа невероятно красивых вижуалов. Все участницы используют ручные микрофоны. Они все стабильно поют. Особенно Kim E-Z звучит как на диске“.

S.E.S

Юджин и Шу не только сильные вокалисты, но они хорошо танцуют и могут гармонизировать. Здесь нет фонограммы. И что еще я могу сказать о Баде…

Sechs Kies

Это выступление получилось у них даже лучше, чем ожидалось. Несмотря на энергичную хореографию, они не пропускают бит в рэпе, пении и импровизациях. Если бы я был фанатом тогда, я бы выбрал биасом Ын Дживона“.

g.o.d

Все участники стабильно поют. Ким Тэу отлично справился, а Сон Хоён уже тогда показывал признаки потрясающих вокальных данных“.

H.O.T

У всех участников впечатляющие навыки. Мун Хиджун всегда был асом, Канта не только стабилен, но и уверен. Чан Ухёк, Тони и Ли Джэвон выкладываются на полную. Учитывая, что они писали свои песни, они были командой которая показывала, почему началась “эра айдолов“.

Нетизен завершил пост словами: “Итог: они намного лучше компьютерных айдолов, которые выступают сейчас“.

Другие пользователи начали обсуждение в комментариях.

Я помню, что Ын Дживон был хорош в рэпе, и его вокал тоже был нормальным. Я думал, было круто, что он менял свой стиль в рэпе каждое выступление“.

В то время многих айдолов критиковали за плохие навыки, несмотря на то, что они были настолько хороши“.

Мне казалось, что период трейни в наши дни более напряженный, чем он был тогда, почему новые айдолы так плохо поют? Почему качество падает, несмотря на то, что глобальный статус K-Pop растет? Танцы интенсивные, но мы почти не слышим их голоса, а их пение оставляет желать лучшего. Похоже, им не хватает уверенности…

Поэтому позиция главного вокалиста важна. Думаю, им надо тренировать главного вокалиста лучше, если они хотят дебютировать эти группы, как певцов“.

Живое выступление Shinhwa такое хорошее, несмотря на танцы“.

Айдолы первого поколения впечатляют“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News