Звезды, которые щедро заботятся о своих младших коллегах

2
6952

Среди знаменитостей есть невероятно щедрые звезды, которые взяли на себя задачу протянуть руку помощи своим младшим коллегам по собственному желанию. Они не только выслушали опасения своих хубэ, но и оказали им финансовую помощь.

Смотрите также: Менеджер SEVENTEEN поделился подробностями о повседневной жизни группы

Айю известна своей заботой о поклонниках, стаффе и младших артистах. Поклонники восхитились, узнав, что недавно она также позволила молодым артистам использовать одно из зданий, которым владеет, в качестве свободного места для занятий.

Ю Дже Сок недавно выиграл судебный процесс по невыплате заработной платы против своего бывшего агентства STOM E & F. Ю Дже Сок сказал, что сделал это ради своих молодых коллег, которые также столкнулись с подобными трудностями. Его адвокат объяснил, что этот процесс сможет помочь и другим артистам, создав прецедент для подобных дел в будущем.

Комедиант Ю Сан Му рассказывал в эфире Happy Together, что он потратил 10 миллионов вон только на кофе для своих хубэ. Он также рассказал, что каждый месяц предварительно выплачивает близлежащему кафе 1 миллион вон, чтобы младшие артисты могли выпить столько кофе бесплатно, сколько захотят.

В прошлом Ли Ён Джа помогала своей хубэ Хон Джин Кён, которая испытывала трудности, когда была начинающим артистом, отдавая ей часть своей зарплаты. А после того, как она взяла два дэсана, Ён Джа угостила своих хубэ, устроив им большой праздник.

Ким Кук Чжин в прошлом заплатил за обучение в колледже своего хубэ. Пак Су Хон рассказывал на Radio Star, что младший артист, которого Ким Кук Чжин никогда ранее не встречал, попросил его помочь с обучением, и тот дал ему 2 миллиона вон, чтобы оплатить учебу.

Юнхо (TVXQ) хорошо известен тем, что заботится о своих хубэ в SM Entertainment. В эпизоде Happy Together, в котором артисты SM выступили в качестве гостей, они говорили о «времени Юнхо», когда тот разговаривает с каждым из своих хубэ по отдельности, чтобы дать совет после наблюдения за всеми их выступлениями.

Лэй (EXO) — еще один артист SM Entertainment, который думает о своих младших коллегах. Он не только покупал курочку для участников NCT до их дебюта, но также угостил стажеров Idol Producer вкусной едой за кулисами.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив