Нетизены в ярости на репортера, который поверил в слух, что CL и Mino встречаются

0
2160

сл 1

Мастерство фанатов и их отредактированные фотографии, безусловно, становится все более и более впечатляющими. Совсем недавно их мастерство зашло на столько далеко, что даже профессиональный репортер был обманут и поверил, что фотографий двух исполнителей и слухи об их отношениях были реальными.

В корейском СМИ недавно появилась статья с предполагаемым доказательством того, что CL из 2NE1 и Мино из Winner встречались ранее, но нетизены быстро указали, что фотографии, используемые в этой статье, были фактически все отредактированы и подогнаны под эту изначально ложную информацию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НЕТИЗЕНЫ КРИТИКУЮ НОВЫЙ “ЛУК” ОТ CL

Представитель YG ранее заявлял:“Слухи ничем не обоснованы, и нам любопытно, как это стало новостью”. В ответ на представленное фото обоих в бассейне, представитель сказал:“WINNER были гостями на концерте 2NE1 на Филиппинах в прошлом году. И фото, были сделаны во время отдыха после завершения графиков”.

Перевод статьи, которая была написана сайте Kookmin Daily, и те самые фотографии можно найти ниже:

11

22

“CL и Мино из компании YG ранее встречались вместе и состояли в отношениях. 21 октября на нескольких сайтах сообщества фотография этих двух исполнителей в гостинице и их фотография с одним и тем же аксессуаром распространились в сети с большой скоростью. Фотография CL в бикини, отдыхающей на Филиппинах, была загружена 17 мая на ее профиль в соцсетье. Также ее фотография в коридоре гостиницы, которая схожа с гостиницей, где остановился Мино, были загружена в сеть. Она была одета в ту же одежду, что и на верхней фотографии”.

Комментарии нетизенов:

[+294, – 26] Знает ли автор, что эти фотографии отредактированные …?

[+ 259, – 23] Бредовые фанаты фотошопят и делают такие вещи, что теперь есть статьи, вот к чему пришел мирㅋㅋㅋ

[+ 237, – 17]  Эй журналисты вводят в заблуждение международных фанатов бредом и пишут статьи. Аксессуары похожи, только потому что это аксессуары компании YG, и чехол для телефона был спонсирован Samsung на концерте. Мино использует iPhone.

Источник: soompi
Nadya Fox © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.