Нетизены в ярости на репортера, который поверил в слух, что CL и Mino встречаются

0
1633

сл 1

Мастерство фанатов и их отредактированные фотографии, безусловно, становится все более и более впечатляющими. Совсем недавно их мастерство зашло на столько далеко, что даже профессиональный репортер был обманут и поверил, что фотографий двух исполнителей и слухи об их отношениях были реальными.

В корейском СМИ недавно появилась статья с предполагаемым доказательством того, что CL из 2NE1 и Мино из Winner встречались ранее, но нетизены быстро указали, что фотографии, используемые в этой статье, были фактически все отредактированы и подогнаны под эту изначально ложную информацию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НЕТИЗЕНЫ КРИТИКУЮ НОВЫЙ «ЛУК» ОТ CL

Представитель YG ранее заявлял:«Слухи ничем не обоснованы, и нам любопытно, как это стало новостью». В ответ на представленное фото обоих в бассейне, представитель сказал:“WINNER были гостями на концерте 2NE1 на Филиппинах в прошлом году. И фото, были сделаны во время отдыха после завершения графиков”.

Перевод статьи, которая была написана сайте Kookmin Daily, и те самые фотографии можно найти ниже:

11

22

«CL и Мино из компании YG ранее встречались вместе и состояли в отношениях. 21 октября на нескольких сайтах сообщества фотография этих двух исполнителей в гостинице и их фотография с одним и тем же аксессуаром распространились в сети с большой скоростью. Фотография CL в бикини, отдыхающей на Филиппинах, была загружена 17 мая на ее профиль в Инстаграме. Также ее фотография в коридоре гостиницы, которая схожа с гостиницей, где остановился Мино, были загружена в сеть. Она была одета в ту же одежду, что и на верхней фотографии».

Комментарии нетизенов:

[+294, — 26] Знает ли автор, что эти фотографии отредактированные …?

[+ 259, — 23] Бредовые фанаты фотошопят и делают такие вещи, что теперь есть статьи, вот к чему пришел мирㅋㅋㅋ

[+ 237, — 17]  Эй журналисты вводят в заблуждение международных фанатов бредом и пишут статьи. Аксессуары похожи, только потому что это аксессуары компании YG, и чехол для телефона был спонсирован Samsung на концерте. Мино использует iPhone.

Источник: soompi
Nadya Fox © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе