Вот все айдолы четвертого поколения K-Pop с татуировками (о которых нам известно)

5
6247

Их ещё не так много!

Хотя в индустрии есть много айдолов K-Pop с татуировками, не так уж много у кого из четвертого поколения они есть! Для некоторых айдолов запрещено делать татуировки; для других это просто потому, что они не заинтересованы в этом и не желают оставлять какой-либо след на своём теле. Вот 13 айдолов K-Pop из четвертого поколения, у которых есть хотя бы одна (настоящая) татуировка!

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK празднует свой день рождения с семьей и друзьями в Таиланде

1. Хонджун (ATEEZ)

Хотя в прошлом у Хонджуна было несколько разных фальшивых тату, в настоящее время мы знаем только одну постоянную и настоящую: татуировку на лодыжке. На нём есть слово «ВЕРА», написанное горизонтально с крыльями по обеим сторонам, и она была разработана самим Хонджуном!

2. Соён (G)I-DLE

Из того, что мы можем сказать, кажется, что у Соён в настоящее время две татуировки! Одной из них является цветок лотоса на её лопатке, во время которой она очень нервничала, но она утверждала, что это было не так больно, как она боялась.

Другая татуировка представляет собой сердцебиение на внутренней стороне её руки, которое она сделала в знак того, что подписалась на роль донора органов.

3. Ким Лип (LOONA)

У Ким Лип очаровательная татуировка в виде полумесяца на указательном пальце правой руки! Она не объяснила, что именно символизирует татуировка, но она связана с размещением кольца на указательном пальце, а символика луны определенно связана с LOONA!

4. Чан (TO1)

У Чана три большие татуировки, и все они имеют разное значение! Одна из них — пальмовый лист на его предплечье, символизирующий исцеление.

Вторая — кит с другими замысловатыми деталями на внутренней стороне предплечья, что показывает его любовь к старшей сестре!

Окончательную татуировку еще не видели полностью, но похоже, что это множество цветов на его спине, которые символизируют счастье.

5. Суджин (бывшая участ. (G)I-DLE)

У Суджин больше всего татуировок среди всех айдолов K-Pop в четвертом поколении! Все они маленького размера и очень нежные и красивые.

Её самая большая, кажется, фраза, которую она написала на тыльной стороне руки, которая гласит: «Любовь к себе — лучшая любовь».

Мы не удивимся, если у неё есть некоторые, о которых мы ещё не знаем, или если она сделает новые в будущем!

6. Дохён (MIRAE)

Как и у Соён, у Дохёна также есть татуировка донора органов на внутренней стороне руки, хотя на его руке также есть слова «донор органов».

У него также есть какая-то татуировка на груди возле ключицы, хотя нам ещё предстоит хорошенько её рассмотреть!

7. Уён (ATEEZ)

Уён— ещё один участник ATEEZ с татуировками! Одна из них — татуировка на бедре с фразой «Amicus ad aras», латинской фразой, означающей «друзья до смерти», которую он разделяет с другим участником ATEEZ и лучшим другом Саном. Это фраза, которую два участника ATEEZ используют для обозначения своей дружбы, показывая, насколько ценны их отношения.

У него также есть две другие татуировки: испанская фраза «sin prosa sin pausa» на левой стороне грудной клетки, которую фанаты ещё не смогли разглядеть достаточно чётко, а совсем недавно у него была фраза «Я никогда не одинок, и никогда не буду» вытатуирован на его верхней части спины!

Уён подтвердил свою татуировку. Он сказал, что это написано по-испански, и это «sin prosa sin pausa», что означает «не торопись, но и не останавливайся».

8. Сан (ATEEZ)

Как указано выше, у Сана есть татуировка «Amicus ad aras», которая сочетается с татуировкой Уёна, хотя, в отличие от другого айдола, у нас ещё не было возможности увидеть её.

9. Дэхён (WEi)

У Дэхёна есть пара татуировок на предплечье! Снаружи пара перьев, а над ними фраза «Я хочу снова быть твоим сыном, если я перерожусь свыше».

На внутренней стороне предплечья у него цветок!

Фотографии этой татуировки в виде компаса только сегодня распространяются, так что похоже, что Дэхён, возможно, добавил новую в свою коллекцию!

10. Юци (G)I-DLE

У Юци, возможно, одна из самых очаровательных татуировок в индустрии K-Pop: милая попка корги на плече!

11. Джен (OMEGA X)

У Джена есть три татуировки, о которых мы знаем: во-первых, это слово «пантера», написанное на его шее.

Во-вторых, это фраза «Je puis tout par celui qui me fortifie», написанная на внутренней стороне его руки, что по-французски означает: «Все могу через того, кто укрепляет меня».

Наконец, у него есть силуэт птицы на внутренней стороне предплечья!

12. Лиен (MIRAE)

У Лиен четыре татуировки, о которых мы знаем! Во первых — рука со скрещенными пальцами, держащая розу на внутренней стороне руки.

Во-вторых, это фраза «Clavis Aurea» на внешней стороне его противоположной руки, что на латыни означает «Золотой ключ».

У него на тыльной стороне ладони написано слово «Комната»…

И крест на одном из его пальцев!

13. Нин Нин (aespa)

Наконец, у макнэ aespa НинНин есть две симпатичные татуировки, последнюю из которых она нарисовала! Первая — это слово «Подсластитель», написанное на тыльной стороне её руки…

А вторая — милый дизайн дьявола-ангела, который она придумала!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!