Самые ожидаемые дорамы по BL-новеллам всё-таки будут показаны?

13
9901

После трансляции дорамы «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» в 2019 году в Китае начался самый настоящий бум экранизаций дорам, основанных на BL-новеллах (Boys’ love — любовь парней).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Море цветов для Дэн Луня на десятилетие со дня дебюта

Однако пока шли съёмки таких проектов, как «Бессмертие» с Ло Юнь Си и Чэнь Фэй Юйем, «В погоне за светом» с Ван Ань Юйем и Фань Чен Ченом, «Благословение небожителей» с Чжан Лин Хэ и Чжай Сяо Вэнем, в Китае изменилась повестка.

После скандала в Сети китайское правительство запретило контент, который содержит «ненормальную эстетику». Кроме того, был объявлен запрет на женоподобные образы мужчин на ТВ и интернет-трансляциях.

Позднее Национальное управление радио и телевидения Китая (NRTA) призвало бойкотировать адаптацию BL-новелл.

Премьеры вышеперечисленных дорам стояли под вопросом. Кроме того, на некоторых видеоплатформах страницы сериалов и вовсе были удалены, и о них долгое время не было никакой информации.

Однако совсем недавно нетизены заметили, что на Tencent снова появилась информация о дорамах. Кроме того, в строке дата премьеры значится 2022 год.

Означает ли это, что премьеры дорам «Бессмертие», «В погоне за светом», «Благословение небожителей» всё-таки состоятся, пока неясно. Иные подробности не сообщаются.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!