6 зарубежных звезд, которые похожи на корейских знаменитостей

12
4219

По мнению нетизенов, эти звезды обладают похожим обаянием, а некоторые даже очень похожи друг на друга. И самое главное, что их всех объединяет — они очень любимы своими поклонниками.

Смотрите также: Ви из BTS — Ким Седжон и другие звезды, которые похожи настолько, что их принимают за родственников

1. Келли Кларксон — доктор О Ын Ён

Легендарная певица Келли Кларксон, которая создала множество шедевров благодаря своему уникальному голосу, упоминается как «двойник» доктора О Ын Ён, ведущей популярного корейского телевизионного шоу. Некоторые корейские пользователи сети даже оставляют комментарии под видео с пением Келли Кларксон, восхищаясь тем, как похожи эти звезды: «Такое ощущение, что я смотрю, как поет доктор О Ын Ён».

2. Актер Джо Кири — певец Ли Чанвон

Актер Джо Кири упоминается как «двойник» певца Ли Чан Вона, участника группы Peppertones. Нетизены отмечают, что у обоих звезд схожие квадратные скулы и некоторые черты лиц.

3. Актер Джордж Маккей — Актер Чон У

Джордж Маккей, актер из Лондона, Англия. У обоих актеров глубокие двойные веки и фанаты часто восхищаются их «игрой глазами». Многим корейским пользователям сети кажется, что Джордж Маккей и Чон У очень похожи.

4. Актриса Энн Хэтэуэй – Актриса Джи У

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй, снявшаяся во многих шедеврах, таких как фильмы «Стажер» и «Отверженные», привлекла к себе пристальное внимание в Корее, так как многим показалось, что она похожа на корейскую актрису Джи У. В частности, нетизены отмечают то, что и у Энн Хэтэуэй, и у Джи У маленькие лица, «оленьи глазки» и очаровательные широкие улыбки.

5. Певица Акина Накамори — Актриса-айдол Ким Седжон

Японская певица Акина Накамори привлекла внимание своим сходством с Ким Седжон. У обоих очень привлекательные глаза, а уголки рта во время улыбки приподнимаются, делая их похожими на щеночков. У них также есть еще одна общая черта, помимо их внешности, а именно их схожий вокальный тембр.

6. Певица Тейлор Свифт – Певица Ли Хёри

Эти две звезды, может, и не так похожи внешне, из схожего у них только кошачьи глаза, как отмечают нетизены. Однако обе они излучают соблазнительную атмосферу. Их уверенность притягивает толпы фанатов, которые не могут перестать восхищаться уникальностью своих кумиров.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!