7 девушек-айдолов с уникальной красотой: Хваса, Чеён (TWICE), Минни (G)I-DLE и другие!

6
6599

Эти девушки-айдолы бросили вызов корейским стандартам красоты своей уникальной внешностью!

На сцене K-pop девушки-айдолы с внешностью, соответствующей корейским стандартам красоты, часто выделяются больше, например Айрин (Red Velvet), Джису (BLACKPINK), Юна из Girls Generation и другие.

Некоторые из характеристик, которыми обладают вышеупомянутые айдолы, — это огромные сверкающие глаза, светлая кожа, милый нос, маленькое лицо и губы.

Тем не менее, девушки-айдолы, перечисленные ниже, действительно бросают вызов этим стандартам красоты и определенно очаровали публику своими уникальными чертами!

Вот 7 девушек-айдолов K-pop с уникальной красотой:

1. Хваса (MAMAMOO)

Изначально Хваса стала жертвой издевательств из-за того, что ее лицо не соответствовало общепринятому описанию «красивая».

Однако ее уверенность, доброе сердце, сценическое мастерство и честная личность изменили определение «стандартов» на к-pop сцене. Она начала с того, что показала, что любить, быть уверенным в себе и быть самим собой — вот истинная сущность красоты.

2. Чеён (TWICE)

Хотя Цзыюй и Наён являются вижуалами TWICE, нет никаких сомнений в том, что Чеён также заслуживает этого титула благодаря своему обаянию.

Раньше она выделялась в TWICE как милая участница, но она больше, чем милая. Чеён обладает той экзотической внешностью, которая может выдержать любой концепт, будь то влюбленность, сексуальность или чистый образ.

3. Минни ((G)I-DLE)

Миён — главный вижуал группы, но у Минни, несомненно, есть тот уникальный образ, который становится лучше, чем больше вы смотрите на нее. Вдобавок к ее физическим особенностям, ее манящая аура неотразима, и вы не можете не влюбиться в нее!

4. Ирон (EVERGLOW)

Хотя Ирон — настоящая красавица, некоторые любители K-pop удивляются, почему Ирон считается «недооцененным визуальным айдолом» среди женщин-звезд. У нее глаза олененка и изящные черты лица, но ее разносторонняя харизма помогает ей соответствовать любой концепции и образу. Ее красоту часто сравнивают с компьютерной графикой!

Смотрите также: 10 айдолов K-pop, которые владеют сценой во время выступлений: EXO Kai, ITZY Yeji и другие

5. Йеджи (ITZY)

Одной из особенностей, которые айдолы должны иметь для стандарта красоты, являются двойные веки, но Йеджи действительно сломала этот стереотип своими фирменными кошачьими монолидными глазами.

6. Сыльги (Red Velvet)

Что людям нравится в Сыльги, так это ее двойственность. Ее образ вне сцены можно сравнить с медвежонком, но ее появление на сцене заставит ваши челюсти отвиснуть из-за ее обжигающей привлекательности как для мужчин, так и для женщин.

Ее культовые монолидные глаза действительно нравятся истинным любителям K-pop.

7. CL

И последняя, но не менее важная: CL также находится в списке, которая на самом деле является одной из девушек-айдолов K-pop, нарушивших корейские стандарты красоты и тела!

Эпоха второго поколения K-pop — это время, когда двойные веки стали очень популярны, поэтому она была вынуждена скрывать одно веко густым макияжем глаз, и ей даже посоветовали сделать операцию на глазах. Однако она бросила вызов этому и начала больше выставлять напоказ свое монолидное веко, которое также стало частью ее индивидуальности.

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!