Фильм Netflix с Ямашитой Томохисой в главной роли отменен

1
3796

Было объявлено, что производство фильма Netflix «Проект любви» («Koi ni Ochita Ie»), ремейка южнокорейского фильма «Введение в архитектуру», было отменено.

Смотрите также: Сато Шори (Sexy Zone) сыграет в дораме ужасов «Вызов красной медсестры»

«Введение в архитектуру» — это романтический фильм, ставший хитом в Южной Корее. Действие ремейка должно было происходить в Японии. В нем должны были быть задействованы актеры и персонал из Японии и Южной Кореи.

Ямашита Томохиса должен был сыграть главную роль в фильме, что стало бы его первой ролью в романтической истории примерно за шесть лет. К сожалению, из-за творческих разногласий в конечном итоге было решено полностью отказаться от производства фильма.

Однако недавно также было объявлено, что Ямашита Томохиса появится во втором сезоне сериала Netflix «Алиса в Пограничье», который должен выйти в декабре. Также неделю назад Ямашита Томохиса выпустил клип на свою новую песню «Forever in My Heart» для бренда BVLGARI, чьим амбассадором он является. Действие клипа происходит в BVLGARI Ginza Tower. В конце клипа Ямашита делает предложение женщине с кольцом BVLGARI.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!