Корейские знаменитости, которые были спонсированы коллаборацией Fendi x Versace «Fendace»

4
2838

Знаменитостей обычно называют ходячей рекламой, поскольку они имеют огромное влияние и оказывают множество маркетинговых эффектов. Поэтому многие бренды спонсируют знаменитостей, чтобы они носили их вещи, и предоставляют им различные продукты для рекламы.

Недавно несколько корейских знаменитостей были замечены в коллаборации Fendi x Versace «Fendace», демонстрируя свое очарование.

Айки

Ан Ю Джин (IVE)

Мингю (SEVENTEEN)

Модель Айрин

Сонми

Минхёк (MONSTA X)

Ли Харин (сестра CL)

Пользователи сети смогли увидеть фотографии этих знаменитостей, которыми поделились в онлайн-сообществе, и были впечатлены тем, как потрясающе они выглядели в модной одежде. В частности, внимание пользователей сети привлекла Ли Харин, младшая сестра CL, так как многие подумали, что это CL из-за поразительного сходства.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO) рассказала, что Мунбёль расплакалась при просмотре ее выступления в мюзикле «Мата Хари»

Нетизены прокомментировали: «Айки так хорошо выглядит в своем наряде», «Сестра CL выглядит так же, как CL, лол», «Сначала я подумал, что это CL», «Мингю из Seventeen выглядит так хорошо», «Они все выглядят потрясающе», « Эта одежда выглядит так модно», «Они хорошо подобрали знаменитостей, тех, которые хорошо смотрелись бы в этих нарядах», «Почему сестра CL так похожа на CL, лол», «Ли Харин? Она выглядит как CL, это безумие», «Мне нравятся фотографии Сонми» и «Я действительно думал, что на последней фотографии CL, лол».

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!