11 самых горячих летних образов от корейских звезд

6
3793

В Корее, погода становится теплее, и солнце светит ярче, чем когда-либо — как и корейские звезды, которые готовы к лету! Они носят последние тренды для жарких дней и прохладных ночей, и если у вас такая же погода, то вот несколько модных вдохновений для вас:

Смотрите также: Актриса Ли Ю Ри полностью изменила имидж для новой роли

Летом открытая всегда в моде, и одна из доминирующих тенденций, которая, похоже, популярна среди звезд, — это топы, разрезы без спины и утягивающие детали. Часто в паре с джинсами, чтобы приукрасить образ, топ на бретельках был самым популярным во время Коачеллы, что было на Дженни из BLACKPINK и Ниннин из aespa, а Тэён из Girl’s Generation и танцовщица Ли Джунли придали хитовому образу свой собственный оттенок.

Сола из MAMAMOO выглядела освежающе в зеленом кроп-топе и брюках, а Лиса из BLACKPINK была одета в длинное черное платье с открытой спиной, придающее классическому стилю ультрасовременный оттенок. Она также добавила в образ элемент прохлады и непринужденности, надев бейсболку.

Эта тенденция на самом деле не нова, поскольку она стала популярной в Y2K, но эти корейские звезды дают ей совершенно новую жизнь. Шарф может стать универсальной вещью в вашем шкафу, поскольку его можно превратить в различные топы, повязки, ремни, а также аксессуары для шеи и сумок. Сакура и Казуха из LE SSERAFIM надели шарф-топ для фото с дебютного альбома, а Сонми, Тэён и Сольхён завязали шарфы сзади, чтобы сделать топ без бретелей и спины.

Летом никогда нельзя ошибиться с джинсовой одеждой, ведь это идеальная повседневная вещь, которая позволит вам свободно двигаться в жару, по крайней мере, если она легкая. Вот несколько звезд, которые придали этому вечному тренду свой индивидуальный стиль: Юри из Girl’s Generation надела прозрачное платье и белую футболку, Сон Наын, Ан Со Хи, Мун Га Ён и Ли Джу Мён — джинсы на джинсы, а Бона из WJSN и Вонён из IVE дополнили свои наряды джинсовой курткой.

Джинсовые комбинезоны легко носить, и это идеальный наряд для поездки на выходные. Посмотрите, как Ан Со Хи, Джессика и Лиса одели свои собственные версии этого игривого образа.

Корейские звезды всегда в авангарде новейших брендов, и они гордятся этим, как Наён из TWICE и Винтер из aespa!

Если днем все еще дует прохладный ветерок, но слишком жарко, чтобы надевать пиджак, выберите трикотажный топ с короткими рукавами, как у Хан Сон Хва, Хери из Girl’s Day, а также Йери и Джой из Red Velvet. Это милый образ, создающий атмосферу подросткового возраста.

Лето не будет полным без вашей любимой футболки, которую вы надевали тысячи раз. Придайте своей футболке дополнительный шарм, перекроив ее в кроп-топом! Чон Соми выглядела стильно, а Венди из Red Velvet — мило в своих маленьких футболках.

Этот принт, похоже, популярен у Минни и Соён из (G)I-DLE, а также Хваса из MAMAMOO. Он придает современный, женственный вид.

Еще одна классика — простое белое платье никогда не выйдет из моды. Оно четкое, чистое и определенно подходит для теплых месяцев. Участницы aespa выглядели шикарно и непринужденно во всем белом для фотосессии в журнале — образ, который сильно отличался от того, что они носили раньше.

Суён из Girl’s Generation и Сола дополнили свои белые платья кроссовками для более непринужденного образа!

Что за лето без летнего платья? Боми из Apink, Джису из BLACKPINK и Тиффани из Girl’s Generation были замечены наслаждающимися теплыми днями на отдыхе в платьях с принтом, которые просто идеальны!

Как и большие перемены в погоде, лето — лучшее время для того, чтобы придать своему образу остроту, начав с прически. Может быть, новый цвет волос? ХёнА, Дженни и Сыльги из Red Velvet были замечены с медным цветом волос.

А как насчет милой стрижки боб? Возьмите пример с Чэвон из LE SSERAFIM, Ынха из VIVIZ, Квон Ынби, Джихё из TWICE, а также Ким Седжон!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!