Где сейчас бывший участник WANNA ONE Лай Гуаньлинь?

0
2626
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Где сейчас бывший участник WANNA ONE Лай Гуаньлинь?

Лай Гуаньлинь — бывший участник проектной группы «Produce 101 Season 2» WANNA ONE. Он был единственным тайваньским участником группы и их единственным иностранным участником в целом.

Смотрите также: Где сейчас Нара из HELLOVENUS? Текущий статус айдола после расформирования группы

Где сейчас бывший участник WANNA ONE Лай Гуаньлинь?

Лай Гуаньлинь впервые был представлен публике в 2017 году после участия в упомянутом шоу на выживание, где он представлял Cube Entertainment. Он занял на седьмое месте.
Во время продвижения с WANNA ONE Лай Гуаньлинь снимался в клипе Чон Соён на песню «JELLY».

Где сейчас бывший участник WANNA ONE Лай Гуаньлинь?

Он был в составе Wanna One до их неизбежного расформирования группы в 2019 году.
Его международная известность в качестве участника WANNA ONE позволила айдолу заключать сделки с брендами в Китае. Он был лицом и послом бренда Dr. Jart China с 2018 по 2019 год. Его сделка с брендом привела к продажам на 800 000 долларов всего за 56 минут.

Где сейчас бывший участник WANNA ONE Лай Гуаньлинь?

После расформирования WANNA ONE Лай Гуаньлинь занялся сольной деятельностью в Китае. В 2019 году был гостем шоу «Счастливый лагерь». В том же году он дебютировал как актер в дораме «Маленькая вещь, называемая первой любовью».
В 2019 году он дебютировал в проектной группе Wooseok x Kuanlin с Усоком из PENTAGON. Они дебютировали с мини-альбомом «9801» и заглавным синглом «I’m A Star».

Где сейчас бывший участник WANNA ONE Лай Гуаньлинь?

С апреля 2019 года по май 2019 года айдол провел сольный тур под названием «Good Feeling». У него были сольные встречи с фанатами в Сеуле, Бангкоке, Сингапуре, Тайбэе и Гонконге.
В июле 2019 года Лай Гуаньлинь потребовал расторгнуть свой эксклюзивный контракт с CUBE Entertainment. Он утверждал, что компания продала его право на управление артистом третьей стороне, не уведомив его. В июле 2021 года Центральный районный суд Сеула вынес решение в пользу Лай Гуаньлиня, расторгнув его контракт с компанией.

Где сейчас бывший участник WANNA ONE Лай Гуаньлинь?

В июне 2021 года Лай Гуаньлинь снялся в молодежной дораме «Не думай прерывать мою учебу». В этом году он должен сыграть главную роль в грядущей китайской дораме «Люби такой, какой ты есть».
Во время воссоединения WANNA ONE на Mnet Asian Music Awards 2021 в декабре Лай Гуаньлинь был единственным участником, который не участвовал из-за своей деятельности в Китае. Тем не менее, он записал свою часть для их новой песни «Beautiful (Part 3)».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News