Где сейчас Нара из HELLOVENUS? Текущий статус айдола после расформирования группы

2
935

Квон Нара впервые стал популярной как участник K-pop группы HELLOVENUS. Несмотря на ее индивидуальную известность, дела у группы шли не хорошо, что в конечном итоге привело к их расформированию в 2019 году.

Смотрите также: Где сейчас Сонмин? Новости о неактивном участнике Super Junior

Квон Нара впервые была представлена стажером Fantagio, когда она училась в средней школе. В 2012 году агентство в сотрудничестве с Pledis Entertainment официально запустило Hello Venus под Tricell Media, и айдол была выбрана в качестве одной из участниц.
Их дебют не имел коммерческого успеха. Таким образом, Pledis забрали своих артистов Ю Ара и Юнджо, отдав сольные права на управление Fantagio.
В 2014 году последняя компания представила двух новых участниц, включая Соён и Ёрым, а Нара осталась в группе.

Под управлением агентства их популярность постепенно росла, и они стали известны благодаря своим релизам «Sticky Sticky», «Wiggle Wiggle» и «I’m Ill». Но этого было недостаточно, чтобы преодолеть сильную конкуренцию женских групп в то время, и их групповая активность начала снижаться в 2017 году.

В то время Квон Нара только начинала развивать свою актерскую карьеру, и она получила главную роль в популярной дораме «Подозрительный партнер». В последующие годы она продолжила свой актерский путь и снялась в дорамах, таких как «Мой господин» и «Ваша честь», выпущенных в 2018 году.
Пока фанаты думали, что популярность Нары дойдет до группы, HELLOVENUS, к сожалению, решили расформироваться в 2019 году после истечения контракта.

Затем Нара начала продвигаться под своим настоящим именем Квон Нара. В 2019 году она рассказала, что, хотя она и использует это имя, на самом деле ее официальное имя — Квон А Юн. Она изменила его, чтобы избавиться от невезения, когда ее сбила машина.
В том же году она начала свою полноценную карьеру актрисы в рамках проекта A-Man и получила свою первую главную роль в дораме 2019 года «Доктор-заключенный».

Ее расцвет как актрисы пришелся на 2020 год, после того как она сыграла роль О СуА в седьмой по рейтингу дораме в истории «Итэвон Класс».
С тех пор она стала одной из ведущих актрис Южной Кореи и начала получать больше предложении сняться в главных ролях, таких как «Королевский секретный агент» и «Булгасал: Бессмертные души».

Продолжая свою актерскую карьеру, Квон Нара решила перейти в новое агентство и 2 июня подписала контракт с C-JeS Entertainment, дом Ли Джу Ён (After School), ДжунКю, Джеджун и другие.
Агентство заявило:

«Мы подписали эксклюзивный контракт с актрисой Квон Нара, которая возродилась как популярная актриса, исполнив множество ролей в различных дорамах и фильмах. Мы рады работать с актрисой с безграничным потенциалом и окажем поддержку, чтобы она могла заниматься различными видами деятельности в будущем».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!