Знаменитые пары, доказавшие, что возраст — это всего лишь цифра

20
105359

В настоящее время, количество знаменитых пар с большой разницей в возрасте становится все больше. Вероятно, они согласны с утверждением, что «Возраст — это всего лишь цифра». Хотя, возможно, по их внешности и трудно сказать, что разница настолько велика.

Рю Джун Ёль и Хёри

Открывает список пара с разницей в 8 лет, актёр Рю Джун Ёль и Хёри из группы Girl’s Day. Они впервые встретились в 2016 году на съёмках дорамы «Вернуться в 1988». Хотя актёр не смог завладеть её сердцем на экране, он всё же сумел сделать это в реальности, тем самым удивив многих поклонников.

Ли Чон Джин и Ли Хё Мин

Актёр Ли Чон Джин и бывшая участница группы 9MUSES Ли Хё Мин начали встречаться в июне 2017 года. Несмотря на разницу в 10 лет, у пары есть много общих интересов, таких как: любовь к гольфу и поиск интересных мест, где можно покушать в приятной обстановке.

Ли Дон Ук и Сюзи

Прошла только неделя с тех пор, как выяснилось, что Ли Дон Ук и Сюзи встречаются. Между ними разница в 13 лет и изначально они были просто коллегами, однако затем их отношения переросли в романтические. Согласно различным источникам, актёр очарован спокойным характером певицы, а ей нравится его заботливость.

Смотрите также: Нетизены вычислили «девушку» Баро из B1A4

Ха Хён У и Хо Ён Джи

Еще одной парой с 13-летней разницей в возрасте, которая недавно подтвердила свои отношения стали Ха Хён У из Guckkasten и бывшая участница группы KARA Хо Ён Джи. Они впервые встретились друг с другом на шоу канала tvN «Shadow Singer» и сблизились благодаря их общим друзьям.

Рю Филип и Мина

Разница в возрасте между Рю Филипом и певицей Миной составляет 17 лет. После появления на шоу «Mr. House Husband», выяснилось, что после трёх лет отношений, пара связала себя узами брака.

Ма Дон Сок и Е Чон Хва

Актёр Ма Дон Сок и тренер по фитнесу и телеведущая Е Чон Хва впервые встретились после того, как она подписала контракт с агентством актёра. Они сблизились благодаря тренировкам и интересу к изучению английского языка. Несмотря на разницу в 17 лет, у них много общего и по словам друзей пары, они отлично подходят друг другу.

Можете ли вы вспомнить о каких-либо других знаменитых парах с большой разницей в возрасте?

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив