8 K-Pop айдолов, которые являются фанатами других айдолов

5
5059
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
8 K-Pop айдолов, которые являются фанатами других айдолов

Может показаться, что айдолы живут невероятно удивительными жизнями, о которых фанаты никогда и не мечтали, но оказалось, что многие из них похожи на нас больше, чем мы думали. Точно так же как вы стэните любимых айдолов, K-Pop звёзды имеют своих кумиров в индустрии развлечений.

Предлагаем рассмотреть 8 айдолов, которые являются фанатами других айдолов.

Смотрите также: 7 дэнс-челленджей, в которых K-Pop айдолы станцевали вместе с семьёй

1. Субин из TXT

8 K-Pop айдолов, которые являются фанатами других айдолов

Субин из TXT рассказал, что является большим фанатом KARA со времён начальной школы и даже копил карманные деньги на их альбомы. Ему посчастливилось встретить участниц KARA лично и вручить им рукописное письмо за кулисами на MAMA. Он также признался, что купил 10 альбомов из последнего камбэка группы. Настоящий фанат!

2. Юн из STAYC

Юн из STAYC знает не только слова песен (G)I-DLE, она знает и их хореографию! Иногда её даже называют капитаном Neverland из-за невероятной преданности. Кроме того, Юн носит фотокарточки участниц группы в чехле своего iPad, как настоящий K-Pop стэн. Она также сняла совместный TikTok с участницами (G)I-DLE, что сделало её абсолютно успешной фанаткой!

3. Уён из ATEEZ

Подготовка к STUDIOCHOOM «ArtistoftheMonth» – масштабное мероприятие, и только лучшие из лучших танцоров попадают на эту сцену. В интервью Уён из ATEEZ упомянул о своей ролевой модели, Чимине из BTS, и многие ATINY знают, что Уён является ARMY! Он рассказывал о своей любви к BTS много раз, но это интервью доказало, насколько серьёзно он относится к своему кумиру.

4. Рюджин из ITZY

8 K-Pop айдолов, которые являются фанатами других айдолов

Те, кто давно стэнит ITZY, помнят, что Рюджин получила предложение стать трейни в JYP Entertainment на фанмитинге GOT7! Она большая фанатка GOT7, которые ранее были группой JYP, и даже тайно ходила на фанмитинг, просто чтобы увидеть своих любимых айдолов. Она прошла кастинг на том самом фанмитинге, поэтому мы можем поблагодарить GOT7 за то, что Рюджин появилась в ITZY.

5. Феликс из Stray Kids

На «Pops in Seoul» Феликс из Stray Kids получил шанс снять своё первое видео с распаковкой альбома. К счастью для него, это был альбом TWICE, чьим большим фанатом он является. STAY часто шутят, что Феликс мог бы стать десятым участником TWICE благодаря тому, насколько хорошо он знает их песни и хореографию. Кроме того, Stray Kids несколько раз исполняли каверы на песни TWICE.

6. Ни-Ки из ENHYPEN

8 K-Pop айдолов, которые являются фанатами других айдолов

Ни-Ки из ENHYPEN никогда не скрывал тот факт, что является большим фанатом SHINee. Он рассказал, что в 11 лет даже ходил на концерт SHINee, подтверждая, что стэнит группу уже долгое время. Ни-Ки также станцевал кавер на песню SHINee «Lucifer» на шоу Ли Хёри, доказав, насколько безупречно помнит их хореографию.

7. Карина из aespa

Girls’ Generation – это легендарная K-Pop группа, поэтому не удивительно, что другие айдолы также являются их большими фанатами. И среди них есть Карина из aespa. Это милое видео показывает, как она наконец встретила Суён, одну из её любимых айдолов. Карина сказала, что её мечта осуществилась и что она захотела стать певицей из-за Girls’ Generation. Что ж, теперь она успешная фанатка!

8. Чонгук из BTS

8 K-Pop айдолов, которые являются фанатами других айдолов

Чонгук из BTS ясно дал понять, что для него АйЮ является айдолом номер один во многих случаях, и он даже получил возможность посетить её концерт на стадионе Seoul Olympic Stadium в 2022. Концерты «Golden Hour» были названы одними из лучших в истории K-Pop, а Чонгук стал счастливым фанатом, который смог присутствовать там. Он также много раз напевал песни АйЮ, подтверждая, что всегда слушает её музыку.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News