7 дэнс-челленджей, в которых K-Pop айдолы станцевали вместе с семьёй

3
1437
ИСТОЧНИКsoompi.com
7 дэнс-челленджей, в которых K-Pop айдолы станцевали вместе с семьёй

За последние пару лет танцевальные челленджи стали одним из главных трендов K-Pop. Благодаря им мы увидели такие взаимодействия айдолов, о которых раньше не могли и помыслить! В этой подборке мы собрали танцевальные челленджи, в которых приняли участие члены семьей знаменитых K-Pop айдолов. Среди них есть как профессиональные танцоры, так и просто родители, веселящиеся со своими любимыми детьми – однако общее у них всех то, что каждый из этих челленджей просто до невероятного мил!

Смотрите также: 8 икон стиля среди K-Pop айдолов, на которых стоит подписаться, чтобы быть в тренде

Сэын из STAYC

Список открывает папа Сэын из STAYC, который участвовал во многих танцевальных челленджах на протяжении многих лет! Отец Сэын Пак Нам Джон – ветеран индустрии, поэтому неудивительно, что ему так хорошо удался танец под песню «Bubble». А ещё в этом видео у него на футболке написано «Папа Сэын». Он точно самый большой фанат своей дочки!

Дино из SEVENTEEN

Мама и папа Дино согласились принять участие в танцевальном челлендже под песню SEVENTEEN «Super», и справились с танцем они просто отлично! Джинсовые наряды в едином стиле добавляют видео особое «семейное» настроение, да и просто приятно видеть, как Дино наслаждается временем, когда он веселится вместе с родителями. Танец непростой, но у них обоих всё получилось!

Ли Чэён

Два в одном: бывшая участница IZ*ONE, а ныне солистка Ли Чэён исполняет танец под свою песню «Knock» вместе с сестрой – Чэрён из ITZY! Нет ничего удивительного в том, что Чэрён так быстро освоила хореографию: они обе невероятно талантливые танцовщицы!

Хюнин Кай из TXT

Хюнин – ещё одна семья, талант у которой в крови! Старшая сестра Хюнин Кая Леа – звезда соцсетей и профессиональная модель, а младшая Бахийи – участница группы Kep1er. Их танцевальный кавер на песню TXT «Chasing That Feeling» ровно такой потрясающий, каким вы его себе представляете!

Джихё из TWICE

Джихё из TWICE выпустила свою первую сольную песню в прошлом году, а вскоре её сестра Ли Ха Ым, известная как модель и актриса, станцевала вместе с ней! Она так хорошо танцует под «Killin’ Me Good», что можно подумать, что она тоже айдол!

DK из SEVENTEEN

Ещё один участник SEVENTEEN в этом списке! DK станцевал под песню BSS «Fighting» вместе с родителями, сестрой и её мужем. Они явно хорошо провели время, разучивая танец для «Fighting»!

Антон из RIIZE

Легендарный певец и продюсер Юн Сан поддержал своего сына в дэнс-челлендже под песню RIIZE «Get A Guitar». Этот совместный челлендж с участием папы и сына оказался ровно таким очаровательным, как все ожидали!

А какие ещё дэнс-челленджи в стиле K-Pop, в которых танцевали айдолы вместе со своими родственниками, вам запомнились? Обязательно расскажите нам в комментариях!

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News