Где LOVELYZ теперь? Что стало с участницами группы после расформирования

1
1248

Начало наступившего 2022 года участницы группы провозгласили началом их творческой активности, как соло-артисток. Посмотрим же, какие цели для себя наметили Baby Soul, Джиэ, Джису, Миджу, Кей, Джин, Суджон и Еин.

Напомним, что Lovelyz объявили о своем уходе из Woolim Entertainment 12 ноября 2021 года, всего через четыре дня после празднования 7-ой годовщины своего дебюта.

 Lovelyz (Instagram)

16 ноября того же года, общественность узнала, что контракты участниц подходят к концу и они единодушны в своем решении покинуть компанию, за исключением Baby Soul (она же Ли Сучжон).

К большому сожалению фанатов, группа стала одной из многих, кого постигло так называемое «проклятие семи лет».

Новость о расформировании группы потрясла k-pop индустрию, ведь на счету Lovelyz множество хитов, навсегда оставшихся в памяти их поклонников, как «Ah-Choo», «Obliviate», «Twinkle», «Now, we», «Destiny» и многие другие.

 Lovelyz (Instagram)

Но в тоже время, участницы заверили фанатов, что продолжат их радовать, несмотря на роспуск группы, но уже в качестве сольных артистов.

Так что же случилось с Lovelyz? Делимся самой актуальной информацией о каждой участнице, а также их планах на 2022 год:

1. Ли Миджу

Почему мы начали именно с Миджу? Ее возросшую популярность, переход от айдола до звезды развлекательных шоу, а также включенность в знаменитую «Ю Джесок-лайн» еще до распада группы трудно не признать.

Как результат, девушка подписала контракт с агентством Antenna, основанным Ю Хи Елем и под крылом которого находятся такие знаменитости, как Чок Чэ и Сэм Ким.

Как ожидается от Миджу, под началом нового агентства она покажет свои навыки в самых разных сферах – от развлекательных программ до актерского мастерства и музыки.

2. Ю Джиэ

Джиэ была первой из участниц, объявившей о подписании контракта с новым агентством. К тому времени, как ее прежний контракт подходил к концу, 18 ноября прошлого года она поделилась новостью, что присоединилась к компании YG K+, чтобы реализовать себя уже не как айдола, а как начинающую актрису.

3. Со Джису

4 января стала известно, что Джису нашла «новый дом» под крылом Mystic Story. Согласно официальному заявлению, представленному ее новым агентством, Джису сконцентрируется на развитии своей актерского потенциала.

 4. Чон Еин

В декабре прошлого года появились новости, что Еин обсуждает возможность своего присоединения к агентству Sublime Artist Agency, в числе артистов которого значатся Енджэ и Джексон из GOT7, бывшая участница GFriend Ерин, Хани из EXID и многие другие.

Информация так и не подтвердилась, но поклонникам давно известно, что Еин всегда хотела попробовать себя в актерстве.

5. Кей

Девушка с легкостью переквалифицировалась из k-pop айдола в актрису мюзиклов, подписав контракт с PalmTree Island, основателем которого является бывший участник TVXQ и JYJ Джунсу.

Уже 5 января Кей присоединилась к актерскому составу мюзикла «Экскалибур», в то время, как главные партии достались Джунсу и Ли Джи Хуну.

6. Ли Сучжон (Baby Soul)

Baby Soul – единственная участница Lovelyz, оставшаяся в Woolim Entertainment. Различие лишь в том, что для своего дебюта в качестве сольной исполнительницы девушка сменила свое сценическое имя на настоящее.

Ожидания фанатов и любителей хорошей музыки растут день ото дня, ведь все помнят ее ошеломительное соло-выступление в далеком 2011 году с песней «Stranger».

7. Рю Суджон

В декабре 2021 года ходили слухи, что девушка обсуждает возможность подписания контракта с Flex M, музыкальным лейблом, входящим в составе Kakao Entertainment. Но как позже было подтверждено, обсуждения не принесли результатов. В настоящее время, певица остается свободным агентом, каких-либо новостей о новом агентстве нет.

8. Джин

Как и Суджон, Джин находится в поисках нового агентства. А чтобы скрасить ожидание фанатов, девушка завела свой Youtube-канал «Myungnee» 19 ноября прошлого года. В нем она делится своими дальнейшими планами и активно общается с поклонниками.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях