13 невероятно тревожных историй о сасэн-фанатах, которые зашли слишком далеко

24
10463

Сасэн-фанаты айдолов K-Pop переходят грань между любовью и одержимостью, и не дают своим любимым кумирам спокойно жить. История K-Pop насчитывает очень много случаев, когда сасэн-фанаты заходили слишком далеко в своей одержимости.

Смотрите также: Айдолы, которым в следующем году исполнится 30 лет

1. Попытка похищения EXO

Как выяснили EXO, сасэн-фанаты готовы пойти на любые крайности, чтобы провести время со своими кумирами.

В первые годы своей карьеры, когда EXO завершили один из своих графиков, они вышли из здания, в котором работали, и направились к машине, которая, по мнению участников, была их фургоном. Менеджер заметил что-то неладное, и помешал им войти.

Оказалось, что сасэн-фанаты арендовали фургон, идентичный фургону EXO, и припарковались там, где их обычно ждала их машина.

2. Преследование участников BTS

BTS — одна из самых популярных групп как в Корее, так и за рубежом. К сожалению, их популярность имеет некоторые недостатки.

Однажды, когда BTS проводили съемки в Швеции, они остановились в кафе, чтобы перекусить и немного расслабиться. Группа сасэн-фанатов наблюдала за ними и ждала снаружи момента, когда парни покинут кафе. Обеспокоенный этим оператор решил выйти на улицу и попросил их отойти. Вместо того, чтобы покинуть территорию кафе, фанаты притворились, что уходят, но, когда участники BTS вышли на улицу, сасэн-фанаты начали преследовать парней.

К счастью, парням удалось уйти!

3. Автомобильная авария Ким Хичоля

Хичоль из Super Junior однажды столкнулся с фанатами, из-за которых он получил травму.

Однажды он был за рулем, когда заметил, что его преследуют сасэн-фанаты на своей машине. Поскольку он не особо хотел, чтобы за ним следили, он пытался оторваться от них. Он выбирал разные маршруты, пытаясь скрыться от них, но, в итоге, попал в автомобильную аварию.

Помимо того, что эти фанаты стали причиной того, что Хичоль попал в аварию, айдол получил травму в результате происшествия в виде переломанной ноги.

4. Поклонники EXO переодеваются в одежду другого пола

Для всех, в том числе и для к-поп айдолов, ванная — место, где они могут уединиться. К несчастью для EXO, участники стали жертвами фанатов, которые решили вторгнуться к ним в это личное пространство.

Парни однажды столкнулись с сасэн-фанатками, зашедшими в ванную, которую использовали участники группы. Хотя это уже может шокировать, поклонницы даже побрили головы и оделись как мужчины, чтобы не вызывать подозрений!

С тех пор участники по очереди стоят на стороже у входа в ванную, чтобы предотвратить повторение подобного случая!

5. Агрессивная сасэн-фанатка на фансайне SEVENTEEN

Фансайн — это счастливый для многих фанатов момент, когда они могут пообщаться со своими кумирами. К сожалению, это не всегда так.

Во время фансайна SEVENTEEN одна сасэн-фанатка разозлилась на Джошуа. Она начала бросать в него предметы, шокировав всех окружающих. Даже когда девушка двинулась дальше, она продолжала нападать!

Мероприятие было остановлено из-за ее действий, и менеджеру пришлось быстро отвести фанатку от участников и вывести ее из зала.

Когда ее спросили, почему она так себя вела, фанатка ответила, что злится из-за того, что потратила столько денег, чтобы увидеть своего биаса, но он не улыбался, как и никто другой из участников!

6. Сасэн-фанаты WANNA ONE окружили студию записи

WANNA ONE не привыкать к сасэн-фанатам, но у них было особенно напряженное время, когда они посетили студию MBC, чтобы снять эпизод для шоу «Weekly Idol».

Находясь там, сасэн-фанаты заполнили здание студии. Толпа продолжала расти, и вскоре фанаты заполонили тротуар и вестибюль здания.

Они также захватили близлежащие кафе, но не стали ничего заказывать. YMC Entertainment не были впечатлены действиями фанатов и попросили их покинуть территорию. Агентство заявило: «Мы попросили фанатов разойтись, но они не сдвинулись с места. Жалобы, которые мы получаем от местных жителей, — это проблема, но мы также беспокоимся о безопасности фанатов, которые ждут снаружи в этой жаре. Мы просим их как можно скорее разойтись».

В конце концов, была вызвана полиция, чтобы разобраться с этой экстремальной ситуацией. Съемочная группа шоу «Weekly Idol» заявила: «Из-за фанатов, которые пришли на съемочную площадку «Weekly Idol» и заняли вестибюль и лифт здания, а также тротуары, мы получили массу жалоб. Здание студии звукозаписи находится в частной собственности. Если поклонники бездумно продолжат его занимать, то мы сообщим об этом в полицию (об этом уже было заявлено). Мы просим фанатов соблюдать порядок».

7. Сасэн-фанаты, поджидающие G-Dragon возле ворот его дома

Сасэн-фанаты развернули лагерь возле дома G-Dragon в попытке мельком увидеть знаменитого айдола.

Поступок поклонников и так был возмутительным действием по отношению к айдолу, но G-Dragon — не единственный, кто там жил. Его мать и сестра испугались фанатов и не хотели сами выходить из дома. G-Dragon пришлось опубликовать твит с просьбой остановиться!

«Сегодня молодые люди преследовали меня до моего дома…прямо до ворот…Я все понимаю, но это должно прекратиться…мои мама и сестра напуганы… перестаньте прятаться в своих лагерях», — G-Dragon.

8. Скрытые камеры и микрофоны в номерах участников EXO

Айдолам приходится много работать за границей, и, как следствие, они вынуждены оставаться в отелях, но иногда сасэн-фанаты проникают в них и сеют хаос.

Во время одной заграничной поездки EXO остановились в отеле, в который удалось проникнуть сасэн-фанатам. Они установили камеры в тренажерном зале отеля. К счастью, Сухо заметил эти камеры и быстро закрыл лицо, показывая на них своему менеджеру.

Фанаты сделали не только это. Они также смогли установить камеры в некоторых комнатах участников, а также микрофоны!

Выпустив аудиозаписи, они столкнулись с гневом EXO-L, которые были очень недовольны действиями этих сасэн-фанатов.

9. Захват BTS в аэропорту

BTS, вероятно, привыкли к большим толпам фанатов в аэропортах, но они также знают, что это не всегда хорошо.

Когда группа поехала в Индонезию на одно из своих выступлений, их встретили несколько неожиданно. Сасэн-фанаты начали хвататься за каждого участника и бросаться на них.

Они также пытались завладеть вещами участников группы. Один из сасэн-фанатов даже нацелился на Чонгука, не давая ему пройти.

10. Взломанный Twitter Чхве Шивона

Шивона из Super Junior считают принцем социальных сетей, но, похоже, за это ему пришлось расплачиваться.

В начале 2012 года его аккаунт в Twitter был взломан. Получив контроль над своей учетной записью, он попросил человека, взломавшего его аккаунт больше не делать этого. Шивон написал: «Кто-то взломал мою учетную запись. Я знаю, кто это сделал, но не скажу. Только, пожалуйста, не делай этого снова!»

К сожалению для певца, это случилось во второй раз! Поклонники были первыми, кто заметил, что его аккаунт был взломан. Затем Шивон восстановил доступ к своему аккаунту и сделал серию твитов, прося людей уважать его конфиденциальность.

11. Сексуальные домогательства Ким Джеджуна

Однажды Джеджун решил посетить сауну, чтобы отдохнуть, но его поход в сауну чуть не превратился в кошмар. Во время его пребывания там к Джеджуну подкралась сасэн-фанатка.

Между тем, он совершенно не обращал внимания на то, что фанатка был там, так как он крепко спал! Поклонница быстро сделала фото и разместила его на многих международных форумах с подписью: «Джеджун сейчас спит в сауне». Затем она похвасталась, что поцеловала его, пока он спал!

12. Кровавая записка Тэкёна

Хотя существует множество невинных и милых фанатских писем, Тэкён из 2PM однажды получил одну из самых тревожных записок.

Он получил очень жуткую записку со словами: «Ты не можешь жить без меня». Что еще хуже, записка была написана кровью. Сасэн-фанатка написала, что чернилами для этого письма стала кровь из менструальных прокладок.

Другие фанаты не могли поверить в это, и тогда сасэн-фанатка снова опубликовала фотографию окровавленной прокладки в качестве предполагаемого доказательства. Его поклонники были абсолютно возмущены этим «подарком» и неоднократно говорили ей, что она должна извиниться. В конце концов, она принесла извинения, сказав: «Я очень навязчивая, но я не сасэн, мне очень жаль».

13. Попытка похищения Ким Ю Джон

Когда Ким Ю Джон училась в начальной школе, сасэн-фанат смело пришел в ее школу. Затем он сказал ее учителю, что пришел забрать ее.

Хотя это уже может быть достаточно страшно, на самом деле он выдавал себя за ее отца. Он попытался забрать ее с собой, но учительница заподозрила что-то неладное. Она спросила Ю Джон, знает ли она его. Когда девочка сказала «нет», учительница вызвала полицию.

К счастью, Ю Джон была в порядке!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях