10 K-Pop альбомов, которые мы ждем в 2016 году

0
316

image

Fuse представили список “10 K-Pop альбомов, которые мы ждем в 2016 году”, осуществление которого так все ждут в этом году.

Обратите внимание, что многие возвращения и дебюты не были официально подтверждены! Но мы хотим, чтобы все эти музыкальные релизы произошли в этом году!

1. Альбом Big Bang ‘MADE’ [подтверждено]
После выхода отдельных альбомов группы в 2015 году, полный альбом гарантированно выйдет в 2016 году, но дата релиза еще точно не определена. Члены группы пропустили в конце года церемонию награждения, так как были сосредоточены на предстоящем альбоме.

2. Тиффани из Girls’ Generation и ее дебютный солный альбом [не подтверждено]
Слухи о сольном дебюте Тиффани начались в то время, когда и вышел сольный альбом Тэён. SM Entertainment заявили, что ничего не подтверждено.

3. Возвращение Wonder Girls [подтверждено]
JYP Entertainment заявили, что возвращение девочек в 2016 году состоится.

4. Возвращение After School [не подтверждено]
Pledis Entertainment заявили, что группа не вернется на сцену в 2016 году. Агенство сказало, что у них запланированы другие мероприятия, а также возвращение в Orange Caramel.
Но онлайн-петиция по возвращению группы растет, так что держите пальцы скрещенными.

5. Воссоединение H.O.T [не подтверждено]
Много слухов и заявлений было о том, что группа вернется в этом году. Но агенство группы заявило, что ничего не подтверждено.

6. Возвращение 4Minute [подтверждено]
Cube Entertainment подтвердили возвращение девушек в этом месяце. А также, группа была замечена в студии вместе с ди-джеем Skrillex.

7. Возвращение AOA Black [подтверждено]
FNC Entertainment заявили, что группа вернется в этом году, а также будет группа AOA Black с мембером Youkyung.

8. Возвращение Lee Hi [подтверждено]
Прошлым летом стало известно, что Lee Hi вернется в 2016 году под лейблом Tablo HIGHGRND.

9. Jessica с соло-альбомом [не подтверждено]
Недавно Джессика впечатлила своих поклонников своей фотосессией для журнала ‘Grazia’. Она была погружена в моду в Китае, и было бы здорово, если бы она еще выпустила соло-альбом!

10. Дебют подгруппы SHY из Girls’ Generation [не подтверждено]
Члены группы Girls’ Generation СуЁн, Хёён и Юри являются участницами подгруппы SHY. Недавно девочки выступили вместе с Girls’ Generation.

А чьи возвращения и дебюты надеетесь увидеть вы в 2016 году?

Источник: Allkpop
알리나 © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News