K-Pop артисты, которые смело дают отпор хейтерам

3
21509

Прошло много лет с тех пор, как социальные сети прочно вошли в нашу жизнь. Несмотря на многочисленные преимущества, социальные сети стали также местом сосредоточения негативных высказываний, а многие артисты становятся жертвами онлайн-издевательств, слухов и ненависти. Вот некоторые K-Pop артисты, которые отважно дают отпор своим хейтерам.

Смотрите также: Рен (NU’EST) рассказал о своей первой роли в мюзикле, советах Джо Квона и многом другом

Эмбер

Эмбер саркастически ответила на различные ненавистнические комментарии, разместив видео на своем YouYube канале под названием «Где моя грудь?». В видео, которое вы можете посмотреть ниже с русскими субтитрами, она с юмором ответила на злобные комментарии по поводу ее внешности.

Хичоль (Super Junior)

Хичоль часто высказывался по поводу кибербуллинга и многом другом, пытаясь бороться со злобными комментариями в сети. В одном из выпусков шоу Radio Star он объяснил, что хотел бы, чтобы такие комментарии полностью исчезли, особенно в отношении его младших коллег.

Jessi

Jessi – одна из самых смелых артисток корейской музыкальной индустрии. У нее достаточно смелости, чтобы говорить все, что у нее на уме. Она не боится давать отпор, если кто-то оставляет злобные комментарии в ее аккаунтах в социальных сетях о ее внешности. Jessi неоднократно давала отпор хейтерам, заявляя, что это ее тело и что ей все равно, что говорят другие.

Шухуа ((G)I-DLE)

Шухуа храбро защищает участниц своей группы. Во время одной из трансляций на V Live она ответила на критику пользователя, который часто оставлял злые комментарии о ней и других мемберах, сказав ему просто уходить и не смотреть их трансляции.

Айю

У Айю есть уникальный способ реагировать на ненависть и критику. Она часто предпочитает высказываться через песни, например, как в треке «BBIBBI». Айю включила негативные комментарии, которые получала, в песню и ответила на них творчески, выразив свои чувства по отношению к хейтерам. В некоторых строках говорилось о вторжении в частную жизнь и ложной информации в социальных сетях.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях