7 K-Pop айдолов с “Муравьиной талией”

7
4149
ИСТОЧНИКallkpop.com
7 K-Pop айдолов с "Муравьиной талией"

Стремление к стройной фигуре – неотъемлемая часть мира K-Pop. Среди прочего, особое внимание привлекает термин “тонкая талия, как у муравья” (“ant-waist”), описывающий невероятно узкую талию. Сегодня мы расскажем о семи K-Pop айдолах, известных своей поразительной фигурой:

  1. Гу Хара из KARA

Гу Хара, одна из пионерок “муравьиной талии”, оставила неизгладимый след благодаря своей стройной фигуре, особенно запомнившейся по эпохе “Mister”. Светлая тебе память Гу Хара.

  1. Лиса из BLACKPINK

Лиса, известная не только своими выдающимися навыками танцовщицы, также может похвастаться одной из самых тонких талий, дополненной длинным торсом, что подчеркивает ее потрясающее чувство стиля.

  1. Тэён из Girls’ Generation

Тэён, хоть и невысокая, является мощной вокалисткой с одной из самых заметных тонких талий в индустрии.

  1. Чонгук из BTS

Чонгук доказывает, что титул “муравьиной талии” не ограничивается только женскими айдолами. Его подтянутая талия, результат упорных тренировок, вызывает зависть у многих.

  1. Казуха из LE SSERAFIM

Благодаря балетному прошлому, Казуха обладает не только тонкой “муравьиной” талией, но и одним из самых сильных корпусов, благодаря интенсивным тренировкам на пресс.

  1. Дахён из TWICE

Дахён удивляет многих не только своей яркой индивидуальностью, но и впечатляющим соотношением талии и бедер, демонстрируя безупречную фигуру.

  1. Карина из aespa

Красота Карины не имеет себе равных: от ее внешности до ее знаменитой тонкой талии, которая дополняет ее и без того впечатляющую ауру.

elly.go © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]