Джи Сон изображает двух совершенно разных братьев, которые готовы на все, чтобы раскрыть правду в тизерах «Адамас»

0
441
Джи Сон изображает двух совершенно разных братьев, которые готовы на все, чтобы раскрыть правду в тизерах «Адамас»

«Адамас» готовится к премьере с новым тизером!

«Адамас» рассказывает историю о братьях-близнецах, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Эти двое будут работать как один, чтобы снять обвинения в убийстве своего биологического отца, которого обвиняли в убийстве их отчима, и найти «адамас», который является уликой убийства. Джи Сон сыграет двух близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Хотя два брата похожи друг на друга, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные.

Смотрите также: Джи Сон играет братьев-близнецов с разными методами решения проблем в новой дораме «Адамас»
8 июля в дораме были представлены тизеры персонажей Ха У Шин и Сон Су Хён. Джи Сон ярко изображает резкие различия между Ха У Шином, автором популярного детективного романа, и Сон Су Хёном, прокурором спецподразделения, работающим в прокуратуре Центрального района.
В первом тизере Сон Су Хён демонстрирует свою харизматичную и экспрессивную натуру. На сцене мелькают кадры с изображением места преступления и тюрьмы, намекая на его связь с миром закона. Сон Су Хён запутывается с Ким Со Хи (Ли Су Гён), репортером по социальным вопросам в TNC с глубокими внутренними ранами. Она смело заявляет: «Я знаю, что он невиновен», пробуждая любопытство к тому, кого она имеет в виду.
Видео намекает, что Сон Су Хён вступит в напряженную конфронтацию с руководителем группы Ли (О Дэ Хван), главой секретной организации Haesong Group Team A. Он делает пугающее предупреждение прокурору, говоря: «Если вы не знаете это, запомни. Хэсон — тот, кто контролирует». Ближе к концу Сон Су Хён вспыхивает разочарованием и гневом, угрожая кому-то: «Ждите с нетерпением. Я раскрою все, что ты скрываешь».

С другой стороны, младший брат Сон Су Хёна, Ха У Шин, входит в Хэсонвон, резиденцию главы Haesong Group, чтобы еще на шаг приблизиться к истине. Он излучает гораздо более спокойную атмосферу, чем его вспыльчивый близнец, но его глаза полны не менее подавляющей харизмы.
Ын Хе Су (Со Джи Хе), невестка генерального директора Haesong Group, весело говорит ему: «В этой семье нет ничего незаконного. Все возможно.» Однако, похоже, она знает, что у Ха У Шина есть тайный мотив.
Ха У Шин очень осторожно обыскивает огромную резиденцию, потому что повсюду есть глаза. В частности, ему приходится следить за Чхве Тэ Соном (Хо Сон Тэ), главным менеджером по безопасности Хэсонвона. Голос за кадром Чхве Тэ Сона спрашивает: «Что ты здесь делаешь?» Как будто он отвечает, Ха У Шин заявляет: «Я собираюсь украсть адамас».

Премьера «Адамаса» состоится 27 июля в 22:30.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!