6 девушек-знаменитостей, которых не привлекают красивые мужчины + их идеальные типы

24
21097

Для этих шести девушек-знаменитостей внешность – это еще не все, и хороший характер имеет гораздо большее значение.

Смотрите также: «Что за нелепость?!» – шесть неоднозначных нарядов девушек-айдолов

Поскольку женщины-знаменитости часто окружены мужчинами с великолепными лицами и идеальными телами, многие думают, что внешность является для них важным критерием при выборе парня. Тем не менее, некоторые звезды рассказали, что красивые мужчины не в их вкусе, и что они ценят искренность и теплоту выше внешности.

Ли Джу Бин

Актриса Ли Джу Бин, которая недавно привлекла внимание в корейской версии «Бумажного дома», раскрыла свой идеальный тип в интервью 2020 года. По словам актрисы, она ценит характер выше внешности. Ли Джу Бин также особо отметила, что для нее важно, чтобы ее парень был теплым, чутким и умел хорошо общаться. Она также неоднократно подтверждала, что характер важнее внешности.

Айю

С самого своего дебюта Айю признавалась, что не находит привлекательными красивых людей, а вместо этого любит людей, которые увлечены своей работой. В 2020 году Айю появилась на радио-шоу «Jung Eun Ji’s Music Plaza» на KBS Cool FM, где сказала, что ее идеальный тип «это тот, кто, вероятно, проживет долгую жизнь». Кажется, что наряду с характером Айю также ищет человека, который понимает важность здоровья.

Сюзи

В программе KBS2 «I Am a Man» 2014 года Сюзи спросили о ее идеальном типе, на что она ответила: «Меня не привлекают красивые люди». В 2013 году Сюзи также призналась в интервью журналу Cosmopolitan, что ей нравится честный и легкий на подъем мужчина, который к тому же много работает.

Дженни из BLACKPINK

В 2017 году Дженни появилась на шоу JTBC «Knowing Brothers», где призналась, что вообще не рассматривает такой критерий, как лицо, когда дело касается свиданий. На шоу Дженни подчеркнула, что внешность не имеет значения, и выбрала Ли Су Гына в качестве своего идеального типа среди «знающих братьев».

Айрин из Red Velvet

Айрин обсуждала свой идеальный тип в 2017 году, когда появилась на шоу MBC «Oppa Thinking». Она рассказала, что в мужчине важна не внешность, а характер. «Мой идеальный тип – это теплый человек, который не заставляет меня чувствовать себя одинокой», – сказала тогда Айрин.

Юа из Oh My Girl 

Еще в 2020 году Юа упомянула свой идеальный тип в интервью Ли Сон Квану на YouTube канале «The Star Magazine». В частности, она сказала: «Мне не нравятся красивые и крутые люди. Я предпочитаю людей с добрым сердцем и со своей философией». Юа также поделилась своими мыслями о любви в прошлогоднем интервью журналу «The Star». Она сказала: «Настоящая любовь начинается с комфорта».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!