«Что за нелепость?!» – шесть неоднозначных нарядов девушек-айдолов

8
7407

Поклонники иногда задаются вопросом, о чем думают стилисты, когда выбирают некоторые наряды.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда женских айдол-групп за июль 2022 года

Стилисты, работающие в K-Pop индустрии, всегда придумывают инновационные и модные образы для айдолов, чтобы те блистали на сцене. Однако никто не идеален. Иногда они ошибаются и одевают айдолов в неоднозначные или просто странные наряды.

Ознакомьтесь с некоторыми из последних стилистических просчетов в образах девушек-айдолов, которые привели пользователей сети в замешательство.

LE SSERAFIM

Нетизены поставили под сомнение выбор стилистов для выступления LE SSERAFIM с «Fearless», когда те одели участниц в короткие юбки и шорты и топы с глубоким вырезом. За кулисами эти наряды смотрелись нормально, но на сцене, по мнению пользователей сети, они не подходили к интенсивной хореографии, которая включала в себя приседания, наклоны и взмахи ногами.

Соён из (G)I-DLE

Пользователи сети были сбиты с толку джинсами Соён, в которых девушка недавно появилась. Многие прокомментировали, что этот нюанс в ее одежде не подходил фотосессии. Эти джинсы с вырезом, по мнению нетизенов, не модные и не практичные одновременно.

Юна из ITZY

Когда Юна вышла в латексном наряде с глубоким вырезом и чулках в сеточку, многие фанаты забеспокоились, подходит ли этот образ для несовершеннолетней девушки.

Юна из Girls’ Generation

Очень короткая юбка от Miu Miu вернула низкую посадку в тренды, к которому люди относятся по-разному. Юна появилась в этой юбке на обложке ELLE Korea и сочетала ее с различными кроп-топами, демонстрируя свой плоский живот. Тем не менее, многие пользователи сети задавались вопросом, сможет ли даже кто-то вроде Юны потянуть такой образ.

NMIXX

NMIXX вызвали неоднозначную реакцию на свои сценические наряды для Inkigayo. Некоторые пользователи сети посчитали наряды странными и разочаровывающими, так как отвлекали внимание от красоты девушек. Им не понравились вырезы и принт.

Apink

Нетизены посчитали, что Apink были одеты в несоответствующие друг другу наряды в несогласованной розовой цветовой гамме на фото-тизере к их возвращению с «HORN».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!