6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

11
37415
ИСТОЧНИКsoompi.com
6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

2022-й год принес нам много мега-хитов, которые покорили весь мир, но было также довольно много дорам, не получивших признания, несмотря на звездный актерский состав и сценарий. Вот несколько дорам, которые вы, возможно, пропустили в прошлом году, и которые стоит добавить в ваш список просмотра.

Смотрите также: Ким Ок Бин, Ю Тэ О, Ким Джи Хун и Го Вон Хи описывают сильные стороны своих персонажей в новой романтической комедии «Любовная битва»

«Одинокое красное сердце»

6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

Этот исторический сериал с Ли Джуном в роли короля Ли Тэ и Кан Хан Ной в роли Ю Джон рассказывает об их любви друг к другу, несмотря на невозможность быть вместе. В центре внимания также находится политическое противостояние с участием Пак Ге Вона (Чан Хёк) и Ли Тэ.

Дорама «Одинокое красное сердце» потрясла зрителей. Грядущий распад королевства и душевная боль короля Ли Тэ и Ю Джон были почти невыносимы. Это сериал, начинающийся в очень мрачной тональности, сюжетная линия которого заранее предвещает тягостную судьбу короля и его возлюбленной. Дорама будет держать вас в напряжении, а сценарий не позволит отвлекаться.

«Слабый герой»

6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

 «Слабый герой» — это веб-дорама, основанная на одноименном популярном вебтуне. В сериале снялись Пак Джихун в роли Ён Ши Ына, Чхве Хён Ук в роли Ан Су Хо и Хон Гён в роли О Бом Сока. Трое школьников объединяются, чтобы дать отпор серьезным хулиганам и преступникам в своем районе.

Сериал был довольно популярен в Корее из-за успеха вебтуна, но на международном уровне он не поднял особого шума. Однако игра Пак Джихуна снискала особое уважение зрителей и критиков. Ён Ши Ын — очень смелый и сложный персонаж, и Джихуну его характер дался практически без усилий. Запутанный и неожиданный сюжет был так прекрасно прописан, что зрители ждут не дождутся второй сезон.

«Те, кто читает сердца зла»

6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

В дораме «Те, кто читает сердца зла» Ким Нам Гиль играет Сон Ха Ёна, полицейского, которого завербовали в группу по анализу поведения преступников благодаря блестящему уму. Сериал основан на реальной истории первого южнокорейского профайлера и отправляет зрителей в путешествие по различным делам об убийствах, которые он помог раскрыть.

Глубина и загадочность этой дорамы — вот главное, почему она заслуживает всей шумихи. Мало того что сериал основан на реальных событиях, так еще и Ким Нам Гиль, превращающийся из обычного полицейского в детектива группы по поведенческому анализу, делает историю просто идеальной. Оказалось так легко болеть за его успех, а также быть свидетелями того, как он с помощью своих способностей раскрывает различные дела. Это действительно захватывающая история о герое со сложной судьбой, которую нельзя пропустить.

 «Ледяной роман»

6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

Ли Да Хи играет Гу Ё Рым, продюсера развлекательного шоу, а Чхве Шивон — пластического хирурга Пак Джэ Хуна. Эти двое были лучшими друзьями сколько себя помнят, и всегда помогали друг другу преодолевать все жизненные препятствия. Хотя они очень близки, у них никогда не было чувств друг к другу — до сих пор.

Никто не мог ожидать, что этот сериал окажется настолько хорош, но это случилось. Одна из главных причин, почему он так прекрасен, — это химия между Чхве Шивоном и Ли Да Хи. Видеть, как эти двое превращаются из друзей в возлюбленных, по меньшей мере волнующе. Напряжение между ними можно было разрезать ножом для масла. В их истории очень реалистичные отношения, а также столь необходимый счастливый финал. Они идеальный дуэт, и мы надеемся, что они воссоединятся в ближайшем будущем.

«Иду к тебе со скоростью 493 км/ч»

6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

Пак Тэ Ян (Пак Джу Хён) была известной звездой бадминтона, но из-за инцидента ей пришлось уйти из спорта. Она знакомится с Пак Тэ Джуном (Чэ Джон Хёп), который тоже играет в бадминтон, но не относится к спорту серьезно. В конечном итоге между этими двумя образуется тесная связь, и они влюбляются.

Это восхитительный сериал, который был нам просто необходим, пусть мы об этом и не знали. Пак Джу Хён и Чэ Джон Хёп доказали зрителям, что их романтические отношения и химия — это то, что так нужно стране дорам. Кто бы мог подумать, что корейский сериал про бадминтон послужит причиной для радости и бабочек в животе для стольких зрителей? Эта дорама просто обязательна к просмотру, особенно в холодные зимние месяцы, потому что она наверняка согреет ваше сердце.

«Поцелуй шестого чувства»

6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

Со Джи Хё играет Хон Е Соль, женщину, способную видеть будущее через поцелуй. Когда она, споткнувшись, целует своего босса Ча Мин Ху (Юн Ге Сан), она видит, что в будущем у них завязываются романтические отношения. Проблема в том, что она его терпеть не может!

Основанный на популярном вебтуне, сериал «Поцелуй шестого чувства» — настоящая жемчужина для просмотра. Его уникальная и неожиданная сюжетная линия заворожит вас. Юн Ге Сана в романтической роли — настоящая отрада для глаз , да и Со Джи Хе великолепна. Вместе они составляют мощную пару — и это невозможно пропустить.

А какие из этих недооцененных сокровищ вам понравились? Поделитесь в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News