Кан Хан На подтвердила участие в новой дораме о супергероях

3
557
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Кан Хан На подтвердила участие в новой дораме о супергероях

Кан Хан На подтвердила, что присоединится к актёрскому составу новой дорамы о супергероях «Кашеро»!

21 мая инсайдеры индустрии сообщили, что Кан Хан На снимется в «Кашеро» вместе с Ли Чуно, Ким Хе Джун, Ким Хян Ги и Ким Бён Чолем.

Смотрите также: Ли Чуно, Ким Хе Джун и другие подтвердили съёмки в новом сериале о супергероях

Кан Хан На подтвердила участие в новой дораме о супергероях

В ответ на данные сообщения агентство Кан Хан Ны, KEYEAST, подтвердило: «Это правда, что Кан Хан На снимется в «Кашеро»».

Основанная на одноимённом вебтуне, дорама о супергероях «Кашеро» расскажет историю обычного государственного служащего Кан Сан Уна (Ли Чуно), чья особая сила зависит от количества денег, которыми он обладает, заставляя его опустошать свой кошелёк, чтобы спасти мир.

Как сообщается, Кан Хан Не предложена роль Джоанны, наследницы семьи чеболя. Она сыграет злодейку, которой не было в оригинальном вебтуне.

В настоящее время актриса исполняет главную роль в дораме «Никаких секретов».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News