Корейские актеры дорам, которые могут играть как роли героев, так и злодеев

11
19504

Корейские актеры часто поражают зрителей своим преображением на экране. Некоторым актерам хорошо удаются как роли главных героев, так и главных злодеев.

Смотрите также: Чон Хэ Ин, Ким Го Ын, Ан Бо Хён и другие за кулисами Blue Dragon Series Awards

Пак Бо Гом

Зрители часто видят Пак Бо Гома в образе парня по соседству с ангельским характером, как, например, в дораме «Бойфренд». И, конечно, кто может забыть Пак Бо Гома в роли свободолюбивого и очаровательного наследного принца в дораме «Свет луны, очерченной облаком». Тем не менее, он доказал, что может играть разные роли, даже злодея. Он сыграл роль серийного убийцы-психопата в сериале 2015 года «Привет, монстр».

Ли Дон Ук

Ли Дон Ук был очарователен в роли романтических героев в таких дорамах, как «Гоблин» и «Сказание о кумихо». Однако Ли Дон Ук удивил зрителей, сыграв убийцу-психопата в дораме «Незнакомцы из ада» и очаровательного дантиста, в которого тот превращался днем.

Намгун Мин

Еще один разносторонний актер, который может сыграть как злодея, так и героя, – это Намгун Мин. Он произвел фурор в социальных сетях, продемонстрировав свою трансформацию для роли в криминальной дораме «Завеса», где он сыграл движимого местью агента разведки. 44-летний актер также очаровал зрителей своим персонажем из «Лиги печи». Одной из дорам Намгун Мина, которая по-разному привлекла внимание публики, является сериал 2015 года «Помнить – война сына». Он сыграл безжалостного и жестокого персонажа, вдохновителя многих гнусных преступлений.

Ким Джэ Ук

Прежде чем отправить зрителей в вихрь безумия с душераздирающими сценами в «Безумной любви», Ким Джэ Ук впервые привлек внимание фанатов, сыграв загадочного злодея в популярном сериале «Голос». Там он сыграл психопата, который убивает людей гирями. После успешного финала сериала Ким Джэ Ук рассказал, что столкнулся с трудностями, играя убийцу: «У моего персонажа почти не было строк до восьмого эпизода. Он полностью закрывал лицо черным капюшоном, и я прошел через некоторые трудности, пытаясь сыграть эти сцены».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!