7 K-Pop клипов на тему ограблений, которые захватывают дух

6
4859

Если вы думаете, что триллеры и боевики предназначены только для Голливуда, подумайте еще раз. Мало того, что корейские фильмы и дорамы дают прилив адреналина благодаря тщательно продуманным сценариям, но даже K-Рop клипы вызывают острые ощущения. Вот подборка самых увлекательных музыкальных видео на тему ограблений, сюжет которых определенно будет держать вас в напряжении. 

Смотрите также: Иейри Лео выпустила новый сингл

MONSTA X — «Love Killa»

Один взгляд на Чжухона в начале клипа – это все, что нужно, чтобы напомнить нам о знаменитом ограблении Джокера. Сцены, которые последовали за этим, изображают последствия того, что, судя по загруженным сумкам с долларовыми купюрами, кажется успешным ограблением банка.

B.A.P – «Skydive»

B.A.P были мастерами кинематографических музыкальных клипов. Естественно, у них есть и захватывающий сюжет о вооруженном ограблении. И, как всегда, есть поворот сюжета, который застает врасплох.

AOA – «Like A Cat»

В следующем клипе идет охота на крупный алмаз. Чтобы выполнить эту рискованную работу, требуется немного хитрости и гораздо больше физической подготовки, что мастерски демонстрируют AOA в этом музыкальном видео.

Block B – «Very Good»

В городе есть несколько крутых воров с юмористическим уклоном, и их зовут Block B. Их вход – так же, как и выход – ошеломляет, мягко говоря. Можно также сказать, что участникам удалось стильно оформить свое ограбление.

24K – «Still 24K»

Дело не всегда в деньгах. Иногда главный приз (украденный) связан с золотом и драгоценностями. 24K отправляются в напряженную миссию, чтобы заполучить щедрую долю золота в 24 карата. Но стоит ли оно той цены, которую они заплатили?

Super Junior – «Black Suit»

В отличие от обычных ограблений банков, Super Junior предложили новую обстановку: аукционы с высокими ставками. Музыкальный клип немного запутан и наполнен флэшбэками, поэтому может понадобиться ручка и бумага, чтобы записать точное время, когда эти джентльмены-грабители обратят свои взгляды на черный костюм.

Dal Shabet – «Mr. BangBang»

Следующая сцена ограбления – верный путь к катастрофе, и не займет много времени понять, почему. Хотя это, возможно, не самое хорошо спланированное ограбление, финал довольно неожиданный. Излишне говорить, что это занимательное музыкальное видео заслуживает места в этом списке!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях