Джимин (ex-AOA) публикует дерзкое селфи демонстрируя свою идеальную фигуру

27
1622
ИСТОЧНИКchosun.com
Джимин (ex-AOA) публикует дерзкое селфи демонстрируя свою идеальную фигуру

Бывшая участница AOA, Джимин, демонстрирует свою сногсшибательную фигуру. Джимин опубликовала на своей странице селфи в зеркале с подписью “работа работа работа”.

Смотрите также: Чоа рассказала о причинах своего внезапного ухода из AOA

На фото Джимин примеряет наряд, как будто готовится к фотосессии. В отражении зеркала видна ее подтянутая фигура, которая сразу же привлекает внимание нетизенов.

Джимин (ex-AOA) публикует дерзкое селфи демонстрируя свою идеальную фигуру

Напомним, что в 2020 году Джимин покинула группу AOA, а спустя два года вернулась на экраны, приняв участие в шоу JTBC “Second World”.

Пользователи сети заметили, что это не первое пикантное фото Джимин за последнее время. После ухода из AOA её образ пережил значительные изменения из милого в более дерзкий, бунтарский или даже протестный.

elly.go © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я фанат всего, что связано с Азией. Мои публикации будут в основном в рубриках Соцсети, Интерактив, Музыка и Дайджест. Всегда открыта к конструктивной критике )
Новости YesAsia.ru на Google News