5 пар актеров с большой разницей в возрасте, играющих ровесников в дорамах

4
15704

Внешность и актерское мастерство — два важных фактора, которые помогают актерам превосходно играть своих персонажей. Эти факторы также непреднамеренно заставляют зрителей забыть о реальном возрасте актеров. Вот несколько пар корейских актеров, которые играют роли друзей одного возраста, но в реальной жизни у которых большая разница в возрасте.

Смотрите также: Выросшие дети-актеры, которые сейчас играют главные роли в дорамах и фильмах

  1. Чон Хэ Ин, Ким Мин Гю
    В «Подснежнике» Лим Су Хо (Чон Хэ Ин) и Джу Гёк Чан (Ким Мин Гю) почти одного возраста. Эти два персонажа, стоя рядом друг с другом, кажутся очень похожими на двух друзей-единомышленников. Но в реальной жизни Чон Хэ Ин на 6 лет старше Ким Мин Гю, и у них очень близкие братские отношения.
  1. Хван Ин Ёп, Ча Ыну
    В «Настоящей красоте» Хан Со Джун (Хван Ин Ёп) и Ли Су Хо (Ча Ыну) — давние лучшие друзья, оба одного возраста и учатся в одном классе. С юной внешностью Хван Ин Ёпа и зрелостью Ча Ыну было трудно понять, что между двумя актерами разница в возрасте 6 лет.
  1. Пак Мин Ён, Со Кан Джун
    С красивой внешностью Пак Мин Ён практически невозможно догадаться, что Со Кан Джун на 7 лет младше ее. Два персонажа, Мок Хэ Вон и Лим Ын Соб, являются близкими друзьями, а затем становятся парой. Их химия помогли публике забыть о реальной разнице в возрасте двух актеров и погрузиться в дораму «Я вернусь, если будет хорошая погода».
  1. Ли Джу Мён, Чхве Хён Ук
    Еще одна пара «ровесников» — Джи Сын Ван (Ли Джу Мён) и Мун Джи Ун (Чхве Хён Ук) из «Двадцать пять, двадцать один». На самом деле актеру Ли Хён Уку 20 лет, а Ли Джу Мён 28 лет.
  1. Ли Ю Ми, Пак Джи Хо
    Наверняка Ли На Ён (Ли Ю Ми) и Нам Он Джо (Пак Джи Ху) оставили массу незабываемых впечатлений у зрителей дорамы «Мы все мертвы». Их актерские способности и образы настолько впечатляют, что многие были удивлены, узнав, что актрисе Пак Джи Ху всего 18 лет, и она на 11 лет моложе своей «одноклассницы» Ли Ю Ми.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!