От полового воспитания до смехотерапии – корейские звезды со странными сертификатами

14
8106

Корейские знаменитости талантливы и не только в выступлениях на сцене или актерской игре. У некоторых из них есть таланты, в которых они зашли так далеко, что даже получили сертификаты. Вот пять корейских звезд с уникальными сертификатами, которые не имеют ничего общего с их основной профессией.

Смотрите также: 10 новых корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в декабре

Со Йе Джи

Со Йе Джи имеет восемь различных уникальных сертификатов в таких областях, как половое воспитание, оригами и даже моделирование воздушных шариков (создание из шариков различных фигур). Актриса говорила, что получила сертификат по половому воспитанию в целях самообразования, чтобы, когда у нее появятся дети, она смогла бы привить им здоровое отношение к сексу. Она также хотела получить сертификат по оригами, потому что это было ее хобби с юных лет, а также это ее способ избавиться от стресса. 

Сола (MAMAMOO)

Сола имеет три разных сертификата, которые все имеют отношение к тому, чтобы приносить счастье другим. У нее есть сертификаты в таких областях, как организация досуга и отдыха и даже смехотерапия. Сола рассказывала, что занятия не заняли много времени, и сертификат можно получить за несколько часов.

Ким Тэ Хи

В то время как некоторые знаменитости могут получать сертификаты для хобби или личного роста, причина получения сертификата по дайвингу у Ким Тэ Хи была немного другой. У Ким Тэ Хи появилась боязнь утонуть после того, как она упала в воду во время съемок на Гуаме. Чтобы преодолеть этот страх, Ли Хани, близкая подруга Ким Тэ Хи, предложила ей получить сертификат по дайвингу.

Ли Бён Хон

Ни для кого не секрет, что Ли Бён Хон – большой любитель кофе. Во время перерыва в своей работе он решил поднять свою любовь к кофе на новый уровень, став сертифицированным бариста. С тех пор Ли Бён Хон заваривает себе кофе каждое утро и обязательно берет домашний кофе с собой в стаканчике, когда выходит из дома.

Мина из Girl’s Day

Мина получила лицензию на управление тяжелой техникой после того, как появилась в развлекательном шоу о строительстве домовПолучив лицензию на управление экскаватором, она смогла использовать свои навыки, чтобы помогать строить дома на шоу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях