10 новых корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в декабре

8
20811

В декабре на экраны выйдут новые корейские дорамы, премьеры которых не стоит пропускать. Предлагаем вам ознакомиться с десятью из них ниже.

Смотрите также: ТОП-10 амбассадоров люксовых брендов среди корейских актеров

«Наше любимое лето» (SBS) – 6 декабря

Это романтическая комедия, в которой рассказывается о сложных чувствах пары, которая расстается со словами: «Время с тобой было ужасным. Давай никогда больше не встречаться!» Однако документальный фильм, который они сняли 10 лет назад в старшей школе, внезапно набирает популярность, и они снова вынуждены появиться вместе перед камерой. Главные роли в дораме играют Ким Да Ми и Чхве У Шик.

«Искусственный город» (JTBC) – 8 декабря

Действие дорамы разворачивается вокруг художественного музея, принадлежащего Sung Jin Group, крупному конгломерату, который контролирует политический и финансовый миры в Южной Корее. Это психологический детективный триллер о том, как все рассыпается, когда люди становятся жадными и амбициозными до власти. Главные роли в дораме играют Су Э и Ким Кан У.

«Дядя» (TV Chosun) – 11 декабря

Дорама расскажет о непопулярном музыканте Джун Хёке, неудачнике, жизнь которого скатилась на дно. Он разорвал отношения со своей старшей сестрой Джун Хи, но однажды перед ним появляется ее сын с обсессивно-компульсивным расстройством. Джун Хёк начинает жить со своим племянником и заботиться о нем. Тем временем, Джун Хи развелась с мужем, который бил ее. Ее бывший муж и его мать пытаются взять под опеку ее сына. Главные роли в дораме сыграли О Джон Се и Чон Хе Джин.

«Тхэджон Ли Бан Вон» (KBS1) – 11 декабря

В этой исторической дораме будут показаны события, которые привели к падению династии Корё и основанию династии Чосон. Ли Бан Вон (в последствии король Тхэджон) помог своему отцу свергнуть династию Корё и основать династию Чосон. Это будет первый крупный традиционный эпический сагык KBS после дорамы «Чан Ён Шиль» 2016 года. Главную роль – короля Тхэджона, третьего вана Чосона, рожденного как Ли Бан Вон, играет Джу Сан Ук.

«Плохой и сумасшедший» (OCN) – 17 декабря

Это дорама о супергерое, который всю свою жизнь прожил как меркантильный детектив полиции, но превращается в борца за справедливость и начинает бороться с коррупцией в полиции, когда внутри него пробуждается скрытая личность по имени «К». Главные роли в дораме играют Ли Дон Ук и Ви Ха Джун.

«Пульгасари» (tvN) – 18 декабря

Это дорама в жанре фэнтези, в которой рассказывается о Мин Сан Ун, женщине, которая пережила несколько реинкарнаций в течение 600 лет и помнит все свои прошлые жизни, и Дан Хвале, мужчине, более 600 лет живущему как пульгасари (мифическое существо). Главные роли в дораме играют Ли Джин Ук и Квон Нара.

«Подснежник» (JTBC) – 18 декабря

Действие дорамы происходит в 1987 году в Сеуле. Она расскажет эмоциональную историю любви студентов университета – Су Хо и Ён Ро. Чон Хэ Ин играет студента престижного университета Су Хо, который однажды внезапно появляется в общежитии женского университета залитый кровью. Джису из BLACKPINK играет Ён Ро, студентку женского университета, которая прячет и лечит его, ставя себя в опасное положение.

«Когда цветут цветы, я думаю о луне» (KBS2) – 20 декабря

Сюжет дорамы разворачивается в тот период, когда действовали самые строгие запреты в истории Чосона. Дорама расскажет историю любви принципиального инспектора Нам Ёна (Ю Сын Хо), который борется с теми, кто незаконно производит алкоголь, и Кан Ро Со (Хери), обедневшей аристократки, которая начинает производить алкоголь, чтобы помочь своей семьей. 

«Только один человек» (JTBC) – 20 декабря

Это эмоциональная дорама о трех неизлечимо больных женщинах, которые встречаются в хосписе. Они решают, что перед смертью они хотят убить одного плохого парня, но в своей попытке убить «только одного человека» они в конечном итоге встречают самого ценного человека в своей жизни. Главные роли в дораме играют Ан Ын ДжинКан Е Вон и Джой из Red Velvet.

«Море спокойствия» (Netflix) – 24 декабря

Действие сериала происходит на Земле в 2075 году. Земля опустошена и лишена своих природных ресурсов. Специальной группе поручено секретное задание на заброшенной исследовательской станции на Луне, которую называют «Море тишины». Пэ Ду На играет космического биолога Сон Чжи Ан, Гон Ю – руководителя группы Хан Юн Джэ, а Ли Джун – старшего инженера Рю Тэ Сока.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях