10 «солнечных лучиков» в мужских айдол-группах, которые сияют ярче, чем солнце

7
7759

В каждой K-Pop группе обычно бывает один или несколько «солнечных» участников, которые создают настроение в коллективе своей яркой индивидуальностью, которая заряжает энергией окружающих их людей. Без лишних слов, вот 10 айдолов, которые обязательно дадут вам заряд серотонина.

Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) показала очаровательные веснушки

Джей-Хоуп из BTS

Ни один список «солнечных» K-Pop айдолов не был бы полным без Джей-Хоупа. Его позитивный и жизнерадостный характер мгновенно зальет светом любое помещение.

Ёнджэ из GOT7

Хотя он, возможно, не самый шумный участник GOT7, его чистый смех может вылечить любую болезнь. Он такой искренний и милый, что не может кому-то не понравится.

Хэчан из NCT

Его прозвище «полное солнце» говорит само за себя. Он даже дал своим личным поклонникам прозвище «подсолнух». С его ярким заразительным смехом и постоянными шутками невозможно не улыбнуться, когда он рядом.

Чону из NCT

Его прозвище «снупи» прекрасно отражает его очаровательную «щенячью» индивидуальность. Он готов вести себя мило и делать все, чтобы участники группы и фанаты смеялись и улыбались.

Феликс из Stray Kids

Феликс такой практичный и искренний, а его счастливая улыбка и смех всегда гарантируют повышение уровня серотонина. Он всегда мягок и заботится о других участниках. Он любит печь вкусные угощения, чтобы показать свою любовь.

Бэкхён из EXO

Бэкхён всегда считает своей личной миссией рассмешить других участников. Участники SuperM даже делились, что Бэкхён изо всех сил старался рассмешить их и сыграл важную роль в укреплении их тесной связи.

DK из SEVENTEEN

DK – один из многих создателей настроения в SEVENTEEN, и он постоянно заставляет участников и фанатов смеяться над своими «возмутительными» действиями. Он просто беззаботно веселый и яркий!

MJ из ASTRO

MJ яркий и всегда полон энергии. Его смех очень заразителен, а его юмор привлекает его в комедийные шоу, такие, как «Blanket Kick At Night!»

Сону из ENHYPEN

Яркая улыбка, теплота и мягкое присутствие Сону успокаивают, а его смех – как тёплые объятия.

Сан из ATEEZ

Несмотря на его образ на сцене, Сан – практически воплощение милоты. Его мальчишеское обаяние и любовь к жизни обязательно заставят вас почувствовать себя легче.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях