K-Pop дэнс-машины, которые запоминают любую хореографию в момент

16676
K-Pop дэнс-машины, которые запоминают любую хореографию в момент

Опытные танцоры знают, что заучивание хореографии само по себе особый навык, и требуется немало опыта, чтобы добиться совершенства с первой попытки. Но эти айдолы — настоящие профи и могут в мгновение ока освоить любой танец! Продолжайте читать, чтобы увидеть список действительно впечатляющих танцоров.

Смотрите также: 5 особенностей идеального парня, если верить дорамам

BLACKPINK Лиса

На одном из развлекательных шоу Лиса впечатлила всех, запомнив хореографию «Red Flavor» группы Red Velvet с первой попытки! Она хорошо известна как одна из лучших танцовщиц K-pop индустрии, но это было действительно удивительно. Она исполнила танец, запомнив его меньше, чем за полминуты! Кстати, хореографию для своих сольных релизов она тоже выучила за невероятно короткое время.

TXT Ёнджун

В HYBE множество удивительно талантливых танцоров, но хореограф Ник Джозеф выбрал Ёнджуна из TXT как исполнителя, который действительно произвел на него впечатление. Многие танцы TXT включают в себя невероятное множество деталей, но Ник Джозеф сказал, что Ёнджун однажды выучил всю хореографию за 45 минут — это очень быстро, тем более для тех, кто никогда раньше не пытался запомнить сложную хореографию!

TWICE Момо

В прошлом году Момо из TWICE выпустила потрясающее танцевальное видео, поразив фанатов своим талантом. Однако еще более впечатляющий момент раскрылся в закулисном влоге — оказывается, всю хореографию она выучила всего за два часа! Для столь подробного фрагмента, да еще в туфлях на высоченном каблуке, это действительно достижение.

SEVENTEEN Хоши

Хоши — лидер перформанс-юнита SEVENTEEN, поэтому ожидаемо, что он очень талантливый танцор. Чего поклонники могут не знать, так это того, что он также невероятный хореограф, например, выступление для STUDIO CHOOM он подготовил всего за два дня! Помимо создания хореографии и запоминания движений, в этом закулисном видео очень много всего, что может впечатлить.

ITZY

Чем меньше участников, тем, казалось бы, легче довести хорео до совершенства. Тем не менее ITZY установили своеобразный впечатляющий рекорд — группа может запомнить танец всего за три дня! У всех пяти участниц имеются серьезные танцевальные навыки, чтобы справиться с подобной задачей, группа хорошо известна своей сложной хореографией.

BTS Джей-Хоуп

Как упоминалось выше, Ник Джозеф работал с рядом невероятно талантливых танцоров. «3J» из BTS — или дэнс-лайн группы — особенно хороши во всем, что касается танцев. Однако Ник Джозеф выбрал Джей-Хоупа как лучшего, когда дело доходит до запоминания движений. Он лучший из лучших, а получить признание того, кто работал со столькими звездами — многого стоит.

А вам нравятся танцевальные челленджи? Как быстро вы запоминаете хореографию? Расскажите ниже.

Калле © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!