5 особенностей идеального парня, если верить дорамам

10
7339
ИСТОЧНИКsoompi.com

Если вы заядлый поклонник корейских дорам, то знаете, что у многих корейских сериалов имеется стандартная формула. Иногда нетрудно угадать сюжет и даже концовку. Идеальные бойфренды из корейских дорам мало чем отличаются. У персонажей есть общие особенности, проявляющиеся в бесчисленных сериалах, и в зависимости от зрителя эти клише можно любить или ненавидеть. Вот взгляд на некоторые из самых популярных черт, которые присущи идеальному бойфренду из дорамы в наши дни.

Цундэрэ

Термин «цундэрэ» используется повсеместно при описании личности многих главных героев корейских дорам. Этот тип бойфренда с виду очень сдержан, холоден и часто груб в первых эпизодах, но постепенно становится более благосклонным к своему любовному интересу. Зрители наблюдают кардинальное преображение в течение 16 или более эпизодов. Этот тип персонажа поначалу кажется неприятным, и сложно даже представить, чтобы кто-то мог влюбиться в подобного героя. Порой они просто бесят.

Смотрите также: Сон Джун Ки получает шанс отомстить в тизере дорамы «Младший сын семьи чеболей»

В дораме «Любовь так прекрасна» Ча Хон (Ким Ёхан) как раз из таких безразличных к окружающим людей. Несмотря на то что его одноклассница и соседка Шин Соль И (Со Джу Ён) хорошо к нему относится и даже признается в чувствах, кажется, ничто не трогает его сердце. Его путь к любви постепенен,  но толика этой любви всегда была в нем. «Любовь так прекрасна», ремейк одноименного китайского сериала, иллюстрирует юношескую влюбленность двух подростков с совершенно разными характерами. Вы станете свидетелем того, как эволюционируют их отношения после неудачного признания в любви.

Амнезия

Если идеальный парень не теряет часть памяти, то вы смотрите нетипичную дораму. Внезапная и своевременная амнезия позволяет зрителям стать свидетелями того, как корейско-дорамный бойфренд заново влюбляется в главную героиню. Ведь оба не в силах контролировать свои чувства.  

«Джентльмен и юная леди» — отличный пример того, как следовать зову сердца. Богатый директор Ён Гук (Джи Хён У) безнадежно влюбляется в репетитора своих детей Дан Дан (Ли Се Хи). К сожалению, в сериале у него случается амнезия, которая полностью стирает девушку из его памяти. Но память Гука не мешает его сердцу откликнуться, а сильному интересу к Дан Дан вновь проснуться. Его любовь преодолевает все. Дорама также демонстрирует, как с помощью Дан Дан вдовец налаживает отношения со своими детьми.

Истинная преданность

Независимо от того, насколько сильно меняется персонаж, идеальный бойфренд из корейской дорамы всегда остается предан героине. Неважно, насколько изменилась его возлюбленная, магия корейских дорам порождает вечную любовь. Эти персонажи обладают истинной преданностью и читают настоящую натуру того, кого любят, по одним лишь словам и жестам.

В дораме «Мой ID — красотка из Каннама» студентка колледжа Кан Ми Рэ (Им Су Хян) решается на пластическую операцию, чтобы справиться с издевательствами, которым подвергалась в детстве. Она меняет свою внешность, но она и не догадывалась, что бывший одноклассник До Кён Сок (Ча Ыну) ее узнает. Он не только помнит ее милые танцы и приятный характер, но До Гён Сок тайно влюблен в Кан Ми Рэ.

Лучший друг на все времена

Идеальный парень из корейской дорамы — это любовник и лучший друг, которого только можно себе представить. Он замечательный слушатель, сильное плечо, на котором можно поплакаться, и он никогда не станет тебя осуждать. Лучший друг на все времена! Никто и никогда не сможет заменить такого человека в жизни героини.

В «XX» парфюмер Хван Чон Дын (Ли Чон Вон) лечит разбитое из-за бывшего парня сердце. Однако это не мешает ему быть лучшим другом бармена Юн На Ны (Хани из EXID), даже несмотря на то что та переживает свое темное прошлое после воссоединения с бывшей лучшей подругой. Он слушает, подбадривает ее, а может и по-дружески отчитать. Хван Чон Дын — один из тех хороших парней, которые заслуживают второго шанса в любви.

Тайная личность

В самых лучших дорамах есть парни, о которых никто ничего не знает. Они скрывают свои планы и мысли от самых близких и, возможно, живут двойной жизнью. Зрители не знают, когда их тайна раскроется, но всем известно, что они наверняка со временем получат прощение своей возлюбленной.

В сериале «Сегодняшний вебтун» Гу Джун Ён (Нам Юн Су) является отличной иллюстрацией такого типа бойфрендов из корейских дорам. «Сегодняшний вебтун» рассказывает о жизни художников и команды, которые профессионально делают комиксы. Джун Ён присоединяется к отделу вебтунов компании Neon с секретной миссией, но никто не подозревает, что он шпион, даже его будущая возлюбленная Он Ма Ым (Ким Седжон).

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]