Сон Хун рассказал о чувствах к коллеге по дораме и желании встречаться с ней

2
2858
ИСТОЧНИКzapzee.net
Сон Хун рассказал о чувствах к коллеге по дораме и желании встречаться с ней

В мае этого года у Сон Хуна состоялся первый незабываемый сольный фанмитинг «MOMENTO SECRETO COM SUNG HOON» в Сан-Паулу, Бразилия. Более 2400 фанатов заполнили Espaco Unimed, чтобы провести вечер со звездой.

Во время мероприятия актёр исполнил саундтрек «You Are My World» из популярной дорамы «Мой тайный роман», где он сыграл главную роль. Затем Сон Хун пообщался с фанатами, рассказав о своих недавних проектах и выразив восторг от возможности впервые встретиться лично с бразильскими поклонниками. Продемонстрировав свои таланты диджея, актёр также впечатлил аудиторию музыкальными выступлениями. Кроме того, после основной части фанмитинга Сон Хун организовал автограф-сессию, фотосессию и даже специальное мероприятие с возможностью пожать руку, создав незабываемые моменты для всех присутствующих.

Смотрите также: Актёр Сон Хун рассказал о своём первом свидании вслепую

Говоря о незабываемых моментах, фанаты вспомнили появление Сон Хуна на шоу «Strong Heart», где он назвал Им Су Хян, с которой вместе снимался в дораме, своим идеальным типом.

Сон Хун рассказал о чувствах к коллеге по дораме и желании встречаться с ней

Он даже игриво признался, что сцена поцелуя с ней была «очень милой», намекая на свою симпатию к партнёрше по проекту. Сон Хун поделился: «Мы снимали сцену поцелуя под водой около двух часов. Это было вообще не сложно. Каждый раз, когда режиссёр просил переснять, я говорил: «Спасибо»».

Сон Хун рассказал о чувствах к коллеге по дораме и желании встречаться с ней

Он также удивил аудиторию, признавшись: «В процессе съёмок я настолько погрузился в своего персонажа, что захотел встречаться с Им Су Хян в реальной жизни. Грань между реальностью и дорамой размылась. Я действительно был влюблён в неё». Когда у него спросили: «Вы на самом деле встречались?» Сон Хун ответил: «После завершения дорамы мои чувства исчезли», – опровергнув слухи о их романе.

Проведя успешный фанмитинг в Сан-Паулу, актёр недавно завершил ещё одно мероприятие в Иокогаме, Япония, которое состоялось 21 июня. И, похоже, Сон Хун не собирается отдыхать, взяв на рассмотрение несколько новых проектов.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News