Второстепенные персонажи дорам, которые заслуживают главной роли

22
7216

Ни одна дорама не будет полноценной без набора второстепенных персонажей, которые создают мир, в котором развиваются отношения и жизнь главных героев. Без этих персонажей в дорамах действительно не было бы изюминки, к тому же любовные треугольники всегда придают драмы, интереса и волнений. Каждому корейскому сериалу нужен самоотверженный лучший друг, комик, несколько типичных злодеев, второй главный герой, который крадет сердца поклонников, и еще много таких причудливых и милых персонажей, которые останутся в нашей памяти. Иногда, даже если это, вероятно, не замысел сценариста, эти второстепенные персонажи даже затмевают главных героев. Вот некоторые из любимых персонажей второго плана, которые заслуживают главной роли!

Чхве Шивон из «Она была прекрасна»

Ким Шин Хёк завоевал сердца многих зрителей, но судьба распорядилась так, что по итогу его сердце оказалось разбито. Однако он не строил из себя жертву и не показывал безнадежность, после всего он был полон решимости прожить жизнь на полную катушку теперь, когда у главной героини Хё Джин появился тот, кто сможет о ней позаботиться. Наверняка многие хотели бы посмотреть дораму с этим персонажем в главной роли.

Смотрите также: Айю призналась, что раньше ненавидела себя

До Джи Хан и Ли Да Ин из «Хваран»

Одной из самых недооцененных, но очаровательных пар в саге «Хваран», несомненно, была пара Бан Рю и Су Ён. От серьезной влюбленности до борьбы с братом, эта пара оставалась верной своим сердцам, не колеблясь до самого конца. В конце они обнимаются, но их ловит отец Су Ён. Разве это не лучшая отсылка для сиквела, который был бы сфокусирован только на этих двух персонажах?

Квон Нара и Чхве Тэ Джун в фильме «Подозрительный партнер»

«Подозрительный партнер» очень хорошо подходит для главной пары, но отношения Ын Хёка и Ю Чжон, которые не приносят результатов до самых последних нескольких сцен дорамы, тоже привлекают много внимания. Остается без ответа множество вопросов и чувств, которые заслуживают отдельной дорамы.

Рю Джун Ёль из «Ответ в 1988»

Концовка Рю Джун Ёля в дораме «Ответ в 1988» стала причиной беспокойства многих зрителей, которые просто не могли смириться с тем, что ему не удалось быть с любовью всей его жизни. В качестве оправдания этого, что может быть лучше, чем спин-офф дорамы для Чон Хвана, где он тоже находит свой счастливый конец!

Квон Нара и Пак Бо Гом из «Итэвон класс»

В заключительном эпизоде «Итэвон класс» было несколько ярких моментов, но, возможно, тот, что заставил сердца биться сильнее, чем когда-либо, был, когда Пак Бо Гом появился как потенциальная любовь Квон Нары. Если есть какая-то пара, которую мир дорама должен развивать дальше, то определенно эта.

Ким Джэ Гён из «Тайная жизнь моего секретаря»

Вероника Пак стала незабываемым персонажем. Другими словами, фанаты просто не могли налюбоваться ею. Она старается изо всех сил и без колебаний претендует на свое место. Она скандальна, но ее нельзя не любить. Она свирепа, но временами уязвима и очень общительна. Вероника Пак определенно заслуживает собственной дорамы.

Со Кан Джун в фильме «Сыр в мышеловке»

Пэк Ин Хо заслуживает большего, и это в значительной степени установленный факт среди зрителей. Обаяние его характера сделало его идеальным парнем, в которого можно влюбиться. Единственным утешением здесь будет надежда на спин-офф, которого Пэк Ин Хо действительно заслуживает.

На самом деле, большинство второстепенных персонажей заслуживают своего собственного хэппи-энда в отдельных дорамах. А с какими персонажами вы бы посмотрели отдельную дораму?

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях