Чистая прибыль Шуги из BTS в 2021: повлияла ли травма плеча рэпера на его доходы и общие активы?

8
10411

Участник BTS Шуга был вынужден на какое-то время исчезнуть с радаров всеобщего внимания, чтобы сосредоточиться на полном восстановлении своего травмированного плеча. Наряду с другими участниками BTS, Шуга так усердно трудился, чтобы достичь тех успехов и высот, которых достигла их группа, что почти позабыл про заботу о себе.

Итак, повлиял ли временный перерыв Шуги на его благосостояние? Продолжайте читать, чтобы узнать побольше об этом трудолюбивом и потрясающем участнике BTS.

Обнародована чистая прибыль Шуги из BTS

По данным Celebrity Net Worth, состояние Шуги составляет 20 миллионов долларов. Сообщается, что к-поп звезда накопил большую часть своего состояния за счет официальной деятельности BTS и, конечно же, своих сольных микстейпов.

Большинство фанатов прекрасно помнят первый сольный микстейп Шуги под названием «Agust D» выпущенный в 2016 году, который имел всемирный успех. Данный микстейп даже занял 3-е место в Billboard World Albums Chart и был переиздан для потоковой передачи и покупки в цифровом виде из-за устойчивого спроса на рынке.

В 2020 году Шуга выпустил свой второй сольный микстейп под названием «D-2». Он также имел огромный успех, занял 2-е место в австралийском чарте альбомов ARIA, 11-е место в чарте Billboard 200 и 7-е место в Британском альбомном чарте.

Помимо продюсирования собственных песен, Шуга также заработал значительное количество денег за микширование, аранжировку, сочинение и написание песен для BTS. Фактически на момент написания этой статьи на имя южнокорейского рэпера было записано в общей сложности 70 песен.

При этом появились сообщения о том, что общее благосостояние Шуги уже достигло отметки в 23 или даже в 25 миллионов долларов. Другими словами, несмотря на травму плеча, участник BTS все еще может получать доход, что помогает ему и далее увеличивать свои активы.

Смотрите также: STREAM: BTS выпустили долгожданный японский OST ‘Film out’ + фотосессия к предстоящему камбэку

Шуга из BTS отпраздновал свое 28-летие, помогая нуждающимся

Между тем 9 марта Шуга пожертвовал значительную сумму на благотворительность отпраздновав таким образом свое 28-летие. Сообщается, что участник BTS пожертвовал в общей сложности 100 миллионов корейских вон, что эквивалентно 132 000 долларов, больнице Донгсан при университете Кеймён для помощи детям, страдающим раком.

Преданные фанаты Шуги прекрасно знают, что айдол уже много лет поддерживает детей, больных раком. Участник BTS даже оказал помощь своему родному городу Тэгу в борьбе с пандемией COVID-19.

Конечно, фанаты Шуги, вдохновленные его примером, также организовывали кампании пожертвований и гуманитарные проекты по всему миру, чтобы отпраздновать день рождения айдола. АРМИ из Бостона, например, сотрудничала с Together We Rise в благотворительной кампании по доставке для детей из приемных семей так называемых «Сладких коробочек», в которые входили цветные мелки, книжки-раскраски, гигиенический набор, одеяло и плюшевый мишка.

Поклонники из Филиппин работали с Попбури и шеф-поваром Мина Лутуаном, доставляя корейские блюда бездомным в Кесон-Сити. Кроме этого, индонезийские АРМИ от имени участника BTS также приложили руку, чтобы сохранить и пересадить кораллы в Малуку, Лейхиту, Морелла и Регентство Центрального Малуку.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях