K-Pop айдолы родом с острова Чеджу

2
4929

Остров Чеджу известен своими красивыми природными ландшафтами, а также тем, что является родным домом для некоторых столь же красивых айдолов K-Pop.

Смотрите также: Gini Casting запускает масштабный международный проект по созданию женской группы

Остров Чеджу расположен недалеко от южного побережья Корейского полуострова и является популярным местом отдыха как для корейцев, так и для туристов из-за границы. У него есть своя уникальная культура, отличная от культуры материковой Кореи, включая собственный диалект.

Вот несколько айдолов K-Pop, которые называют этот прекрасный остров своим родным домом.

Сынкван (SEVENTEEN)

Фамилия Сынквана — Бу — происходит с острова Чеджу, и во всей Корее с такой фамилией живет всего около 10 000 человек. Он часто демонстрирует свой диалект поклонникам, в том числе переосмысливая тексты песен на нем.

Мина (gugudan)

Мина родилась в Ичхоне провинции Кёнги, но переехала на остров Чеджу, когда ей было восемь лет. Она провела свое детство на острове и окончила там среднюю школу, а затем приехала в Сеул, чтобы осуществить свою мечту в индустрии развлечений. В промо-ролике Produce 101 Мина переосмыслила текст «Glass Bead» GFRIEND на диалекте Чеджу, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность.

Бэкхо (NU’EST)

Бэкхо жил на острове Чеджу вплоть до старшей школы. Затем он сопровождал друга на региональное прослушивание Superstar K от Mnet и в итоге получил приглашение. Он упоминал, что возвращается в свой родной город, чтобы получить вдохновение для написания песен.

Даён (WJSN)

Даён родилась на острове Чеджу, и ее семья до сих пор называет остров своим домом. Она также демонстрировала свой диалект Чеджу в различных телевизионных шоу и однажды рассказала о том, что в детстве ее дом был затоплен тайфуном.

Чан (A.C.E)

Семья Чана управляет фермой по выращиванию мандаринов (танжеринов) на Чеджу. Участники группы в шутку называют его даже «мандариновым принцем».

Ханён (THE BOYZ)

Родной город Ханёна помог ему выделиться среди 101 трейни второго сезона Produce 101 от Mnet. Он упомянул свое прошлое во время проморолика для шоу, и поклонники вскоре узнали, что его мать до сих пор управляет большой свинофермой на острове.

Джой (Red Velvet)

История Джой не так хорошо известна, потому что она выросла в Сеуле, но ее местом рождения был остров Чеджу. Однако она заявляла, что мало что помнит об острове, потому что уехала с него в раннем возрасте.

Джинхван (iKON)

Джинхван посетил Чеджу и свой родной город во время шоу с iKON. В то время как Джинхван переехал в Сеул, чтобы осуществить свою мечту стать певцом, его семья все еще живет на острове, включая его мать, которая управляет там собственным кафе.

Сою

Сою родилась на острове Чеджу и жила там до 9 лет. Она также рассказывала о своем детстве на телевидении и однажды исполнила римейк знаменитой песни «The Blue Night of Jeju Island».

Хэчан (NCT)

Хэчан родился в Сеуле, но переехал на Чеджу, когда ему было 7 лет. Когда ему было 12 лет, он вернулся в Сеул, поступил в Сеульскую школу исполнительских искусств и прошел прослушивание в SM Entertainment.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив