Нетизены считают, что не так много айдол-групп подходят для того, чтобы появиться в продолжении “Road to Kingdom”

13
4566

Шоу “Road to Kingdom” транслировалось в апреле-июне 2020 года и стало мужской версией популярного шоу от Mnet “Queendom”.

“Queendom” — это шоу, в котором шесть популярных женских групп сражались за первое место, одновременно выпуская свои синглы. Шоу завоевало популярность, так как MAMAMOO заняли первое место, а Oh My Girl — второе.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда развлекательных шоу за январь 2021 года

“Road to Kingdom” стало продолжением «Queendom», где семь мужских айдол-групп боролись за место в предстоящем шоу “Kingdom”. Семь групп, такие как The Boyz, ONF, Pentagon, ONEUS, VERIVERY, TOO и Golden Child, были не особо известны широкой аудитории. Группе, которая вышла на первое место с наивысшим общим результатом, было разрешено присоединиться к «Kingdom». The Boyz выиграли в “Road to Kingdom” и получили шанс выступить на шоу «Kingdom», которое запланировано на февраль этого года.

Однако, нетизены оказались обеспокоены одной проблемой — многие говорят, что не так уж и много мужских групп, которые подходят для участия в шоу “Kingdom”. Один из них написал в онлайн-сообществе, что для The Boyz было бы справедливо, если бы остальные конкурсанты на «Kingdom» имели аналогичный размер фандома и схожий уровень. 

Нетизен перечислил мужские группы, продвигающиеся в настоящее время, и настаивает на том, что там не так много групп, которые могли бы появиться на шоу. Он пишет: «Не так уж много мужских групп, кто может появиться на шоу. Некоторые участники Monsta X будут в армии, и шоу не сможет пригласить NU’EST. Никакой возможности для 23 участников NCT появиться там, половина участников WINNER также в армии. GOT7 и Stray Kids в одной компании».

Другие комментируют:

«GOT7 и WINNER никогда не появятся на шоу»

«Даже без Stray Kids GOT7 не появятся на шоу»

«Размышляя об этом, это сложно, найти мужские группы для съемок в шоу»

«Вот почему Road to Kingdom должно было быть просто Kingdom вместо того чтобы быть вступлением к нему»

«В этот раз у них не такой большой выбор для съемок»

«Я думаю, iKON были бы хорошим выбором для появления на шоу»

«Не думаю, что SM позволит своим группам появиться там»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях