6 айдолов, которые обладают особыми метками на теле

23
39947

Все мы знаем, что айдолы могут похвастаться своей безупречной внешностью и идеальными телами, но всегда найдутся те, кто получил небольшой «сувенир» от детского безрассудства или в ходе несчастного случая. Давайте проверим список айдолов, на телах которые есть особые метки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Планы SM Entertainment на вторую половину 2017 года. Чего стоит ожидать поклонникам?

Джо Квон

Певец рассказал о своем шраме на шоу «Happy Together». Его шрам находится на лбу, отчего его сразу же назвали «Метка Гарри Поттера». Певец сказал, что этот шрам образовался после того, как он наткнулся на гвоздь и сделал это три раза в разное время.

jo kwon

EXO – Сехун

К сожалению, но нет информации, как на щеке Сехуна появился этот шрам, кроме того, что он у него с детства.

sehun

TVXQ – Юнхо

У Юнхо несколько шрамов, которые располагаются на лице и шее. Первый шрам, который находится на его левой щеке, был получен в результате падения с крыши дома, когда ему было два года.

yunho

Еще один шрам располагается на его шее. Данная метка является последствием операции на связках. Также у Юнхо есть шрам на лбу, который он получил в следствии падения на него книжной полки.

yunho neck

SHINee – Ки

Ки получил этот шрам еще в детстве, когда на него упал цветочный горшок, который рассек ему бровь, что вызвало сильное кровотечение. Ки отказался удалять шрам, так как считает, что он выглядит очень круто.

BTS – Чонгук

Чонгук получил этот шрам на щеке еще в детстве, когда боролся со своим братом за право первым поиграть в компьютер.

Super Junior – Кюхён

Если посмотреть на этот список со стороны, то можно смело сказать, что Кюхён является самым раненным «солдатом». Поклонники никогда не забудут страшную аварию 2007 года, в которой пострадали участники Super Junior (Итык, Шиндон, ЫнХёк и Кюхён). В той аварии Кюхён пострадал больше всех. Его лицо и тело было усыпано множеством царапин и ссадин, а также у него был перелом бедра, а его сломанное ребро повредило легкое.

Врачи сказали его семье и одногруппникам, что у Кюхёна слишком мало шансов выжить. Но, как мы знаем, он выжил и стал еще сильнее.

kyuhyun2

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив